у кого нибудь так было?

извините пжлста если глупую тему создала, но вот вопрос такой, беременность почти 7 неделек. и вот сегодня заетила что как бы это сказать "стрелят во влагалище и\или отдает в прямую кишку"
на узи была 15ого числа. а если для успокоения завтра сходить?

просто в анамнезе ЗБ и трясусь теперь ужасно. Еще в прошлый раз делали ИИ и пила дюф, а тут само получилось внезапно и ничего не пью кроме витаминок....

и что я им скажу? что раз в пол часа не сильно, не больно но ощущаю прострелы? боюсь скажут успокоиться и спать лечь

Лежите больше, берегитесь. А так-то это может быть что яичники работают, привыкают к новым условиям, вот вы их и чувствуете.

У меня так было. Я аж подскакивала от боли (когда простреливает). Но было пару раз. Не знаю, связано это или совпадение, но потом начало живот тянуть, а через несколько дней пошла кровь, в стационаре лечили угрозу (отслойка). Благо все обошлось. Я бы сейчас немедленно скорую или к врачу. В любом случае до врача лучше лежать и беречься!!!

У меня было такое с 10 недель и недель до 18.. Правда стреляло примерно раза три в день. Но я та еще паникерша, на вашем месте помчалась бы на узи.
Хотя моя врач говорит, что такое бывает, типа нервные окончания там защемляет.

Tafa
на вашем месте помчалась бы на узи.

вот тоже думаю завтра с утра.....но с прошлого узи получается 5 дней всего.....как бы хуже не сделать

123
стрелят во влагалище и\или отдает в прямую кишку

бывало. сходите к врачу. паниковать не стоит.

у меня было. Все ок. Сходите к врачу.лучше перебдеть

на ночь папаверин в попу поставьте ;)

такие симптомы говорят о тонусе матки. Может лучше не на узи,а к врачу?

123
успокоиться и спать лечь

всю первую берем так было

Tafa
У меня было такое с 10 недель и недель до 18.. Правда стреляло примерно раза три в день.

Slonni
такие симптомы говорят о тонусе матки

и еще в стационаре мне сказали, что матка не колется:) это проблемы с кишечником. может, у вас запор? наладьте пищеварение, и колючки пройдут.

у меня такое было, правда уже недель после 15, спросила врача, она ответила, что матка растет и

Tafa
типа нервные окончания там защемляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы