Антона Валека 12 УЗИ В 106 КАБ Салимова

Напишите, пожалйста, отзывы об Салимовой из 106 каб. И какую очередь сначало занимать: на кр в 12 нед или узиСообщение было изменено модератором 19-01-2012 в 20:43

Kahgaroo
И какую очередь сначало занимать: на кр в 12 нед или узи

Сначала узи, кровь потом на втором этаже в дневном стационаре

Kahgaroo
об Салимовой из 106 каб

вот про это нечего не знаю, делала в 104 каб. меня не впечатлило вообще.

Спасибо. А сколько примерно времени на все уходит?

Kahgaroo
сколько примерно времени

у меня 40 минут ушло я везде первая была негде не ждала

Салимова - заведующая центром. Впервые слышу, что она делает УЗИ. Второй раз на учете стою там. Но я с ней общалась по другим поводам - приятная женщина.

Znayka
Впервые слышу, что она делает УЗИ. Второй раз на учете стою там.

Делает. Мне делала. Нормальная тетка.

Kahgaroo
Салимовой

это зав поликлиникой на а.валека. наблюдалась у нее прекрасная врач замечательная молодая женщина!

Znayka
Впервые слышу, что она делает УЗИ

она иногда делает правда не знаю по какой причине но делает сама лично

Мне третью бер-ть только она делала. Но у меня третье кесарево. Много всякой фигни наговорила - типа швы на матке расходятся. До 20-недель делала раз в 2 недели вагинальным датчиком. Также часто ходила я на консилиумы там же. Говорили, не дохожу, прокесарят недель в 25. Нанервничалась - жуть. пока не стала делать узи на Московской в пласт. хирургии. Там меня успокоили. В итоге прокесарили за 3 дня до срока, ребенок на 4 кг. Все нормально. Короче теоретик она, видимо. А практики (Сагдеева, Бутунов) вообще ничего страшного не увидели. Не болит шов значит все хорошо. А так женщина приятная)))

спасибо за отзывы

не знаю, как Салимова. Мне делала какая то грубиянка. 10 минут посмотрела и все. Потом моя врач меня спрашивает: А что она вам кисту не посмотрела? А что она ВАм про угрозу ничег не сказала - есть /нет? А я то что, она тольк онагавкала на меня. Точно не пойду не второе УЗИ к ней. Пошла только из-за того, что там анализ нужно было делать.

Салимова оказалась очень хорошим человеком, а та которая обычно грубит(Романова вроде), сейчас в отпуске. Так что мне повезло, если не считать, что моя гинеколог не дала мне направление и т д, за которым срочно пришлось ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы