Партнёрские роды в 14 роддоме?

Раз пошла такая тема, хотелось бы узнать про 14 РД, как там проходят и по стоимости как?...

тоже интересно :popcorn:

Рожала в 2010, по ценам не сориентирую. Я сначала приехала без мужа, он был на работе, но он приехал через часик и все время находился со мной. А что именно интересует?

стоимость

стоимость и за сколько до родов надо договариваться( за неделю,месяц)

рожала в конце декабря. Контракт 36500 + 500 консультация врача - роды неосложненные. Рожали с мужем. Очень всем довольна. Контракт заключили на 37 неделе.

С мужем все обращались очень деликатно, к промежности дожидаться головки никто не сажал, даже на осмотр предложили выйти - сказали "неэстетично" Мужу очень понравилось, сказал за третьим снова вместе пойдем :)

Валeрия

Вы хотите сказать что присутствие мужа обойдёться в 40 тысяч?

дороговатое удовольствие, сам то роддом мне нравиться и как таковой контракт не нужен, а нельзя ли просто доплатить за мужа тыщ 5 и всё? :)

такая инфа была 29.09.2011:
"Звонила, сегодня в 14 род дом,мне в ноябре рожать, про партнёрские роды сказали, что совершенно бесплатно, надо просто сдать партнёру анализы( гепатит, вич, флюрография и ещё что-то, забыла), позвоните им352-86-23, это тел справочной до 19.00 работают"

Девочки, сегодня я ходила на консультацию в 14 роддом. Инфа такая. Партнерские роды бесплатно, мужу надо иметь результаты анализа на гепатит, сифилиз, ВИЧ и флюрографию. Чем свежее все анализы тем лучше. Еще сменная обувь и одежда.
Что касается платно, контракт на роды 39 тыс и еще за 11 тысяч можно выбрать врача. Все условия супер, в палате свой душ и туалет, телек, микроволновка, посещение родственниками с 14-19, ну и остальные радости жизни. Сказали, что палата выглядит, как гостиничный номер.

Ledisterva
телек, микроволновка,

этого нет в палет, микра стоит в столовой, телик раньше был, но в этом году 20 дней назад телика не наблюдала в послеродовом, а еще у них жутко от окон дуло, причем окна пластиковые, вот это реально негатив.

Fanya

Кстати вы ж недавно от туда может свежей инфы накидаете Я так и заключила контракт, теперь ждемс))). Да и самое главное поздравляю с пополнением в семье Хорошо что самый ответственный момент уже позади Лялечке и маме здоровья скорейшей адаптации и привыканию друг к другу и только приятных забот и хлопот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы