Консультация заведующего в 40 РД, и контракт на роды.

Девочки подскажите пожалуйста по поводу консультации с заведующим роддома № 40, во сколько недель лучше туда идти? Сейчас 30-31 неделя, вправление дадут в 14 рд, но по прописке отношусь к 40 и рожать хотела бы там. Но не знаю еще какие будут роды ЕР или КС, первые были КС в 7, делал Бутунов, КС было экстренное из за повышенного давления, в эту беременность оно тоже есть но на таблетках пока держится в нормальных пределах 110/70-130/85(90) ( но до 130 повышается очень редко). Вот сижу и думаю на каком сроке лучше пойти на консультацию чтоб уточнить все нюансы и назначить срок для госпитализации. Еще бы хотелось заключить контракт с Бутуновым, его заключают прямо в роддоме или через страховую. Заранее спасибо :)

Света иди на прием к Бутунову как и в семерке было, недель в 36-37 сразу там обо всем и договоришься. А чем тебе 14 й не нравится тоже очень хороший роддомСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:35

Просто живу в 5 минутах от 40 да и осталась довольна операцией у Бутунова швы на 6 день сняли уже, на 7 день выписали уже, шовчика сейчас почти не видно, так полосочка милиметровой толшины, даже все геникологи удевляются что такой шовчи косметический и не заметный. В 7 вообще я оказалась случайно первый раз, в 2009 40 закрыт был и должна была в 27 рожать но на приеме в 33-34 недель давление подскочило и увезли на скорой в 7 там дали направление на госпитализацию в патологию. А в потологии лечащим врачем Бутунов оказался.))) Кесарили первый раз в 36 недель.

помню, в одной палате лежали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы