не могу себя угомонить

в анамнезе была анембриония, беременность ооооочень долгожданная сейчас почти 7 неделек. 15,01 показали сердцебиение.
но немогу успокоиться, хоть сегодня бы еще раз на узи побежала убедиться что все хорошо и это не ЗБ.....
но ведь часто тож нельзя? раз в неделю-две это часто? думать ни о чем не могу :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:52

помогу чем смогу
но ведь часто тож нельзя?

%) %) %) :boom: :boom: :boom:

помогу чем смогу
раз в неделю-две это часто?

никакого вреда от узи НЕТ.А вообще - успокойтесь

помогу чем смогу
но ведь часто тож нельзя?

Нервничать нежелательно. А на деньги, которые тратите на УЗИ, купите себе что-нибудь, что Вас порадует :) .

помогу чем смогу
но ведь часто тож нельзя? раз в неделю-две это часто? думать ни о чем не могу :(

слушайте я все понимаю,но это паранойя какая то, узи если ваще раза 3 тока делают, ну при необходимости больше, но раз в неделю это ваще бред :boom: :boom: :boom: вы сами то как думаете вредно или нет %) %) %) перестаньте накручивать себя и притягивать плохие мысли, думайте о хорошем тока легкой беременности вам :boogie: :bear:

лампонюха вбане
лампонюха вбане

помогу чем смогу
раз в неделю-две это часто

Денег много-бегите, у меня в свои 25 недель, уже 6 узи. Потому-что мужу что-то не спокойно было. Но в жк, получила по шее. А так по теме у меня знакомая делала 9 за всю Б. Но у неё по назначению врача они были. И + делала на больших сроках.

когда я лежала на сохранении мой врач говорил что самое безопасное для плода,это раз в неделю не чаще делать узи

я до 10 недель на узи как на работу ходила
из-за зб в анамнезе тоже
я б не сказала, что моя дочь-нечто покалеченное Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:51

Часто, конечно, делать не надо, но если не спокойно, то лучше сделайте узи, вреда от него будет меньше, чем от ваших нервов. А лучше верь е, что все у вашего малыша хорошо и по вере вашей вам будет!

Deejay
Но в жк, получила по шее.

у меня было в мпервые 16 недель сделано 7 узи.
все по показаниям, ну и плюс еще одно, как третье в рамках фолликулометрии, т.е. было порядка 2-3 недель акушерских.

ничего и никуда не получала.

Сравнили,по показаниям и без. Мне вообще запретили на узи ходить, сказали в след. раз в 32-34 недели.
И сказали, любопытной Варваре, на базаре нос оторвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы