Роды с tемпературой

Добрый день!
Срок беременности - 40 недель.
Вчера поднялась температура - 38
Сопли, кашель и т.п. прилагаются...
Понятно, что приятного мало... Подскажите, чем чревата простуда на таком сроке???

скорую вызывайте

скорую. срочно.
недавно передача была подобный случай, увы трагичный....

срочно к врачу!

В больницу обязательно. Я с температурой рожала, плюс был еще и карантин по гриппу в роддоме. Но у меня температура поднялась только в день родов, и врачи пришли к выводу, что у моего организма такая реакция на выделение большой дозы адреналина. положили правда все равно в отдельную палату, для перестраховки. Девочка в соседней палате лежала с бронхитом. Она сначала в патологии из-за этого лежала.

В том то и дело, что я начала было паниковать, позвонила акушерке из ЖК, врачу из роддома, оба сказали не суетиться, сбивать температуру парацетамолом (если выше 38), пить морсики и т.п. ... Ляль шевелится стабильно. Но все равно страшно.

SNadya
позвонила акушерке из ЖК, врачу из роддома, оба сказали не суетиться, сбивать температуру парацетамолом (если выше 38), пить морсики и т.п. ...

вы же понимаете, что слова к делу не пришьешь. не дай Б вы потом крайняя окажитесь, т.к. не обратились своевременно за врачебной помощью и занимались самолечением

Лиса-Алиса
вы же понимаете, что слова к делу не пришьешь. не дай Б вы потом крайняя окажитесь, т.к. не обратились своевременно за врачебной помощью и занимались самолечением

да уж, это точно. Лучше перестраховаться и обратиться в больницу.

SNadya
позвонила акушерке из ЖК, врачу из роддома, оба сказали не суетиться, сбивать температуру парацетамолом (если выше 38), пить морсики и т.п. ...

%) Едьте в роддом, пусть Вам там напишут, что нет показаний для экстренной госпитализации. Мне педиатр говорила, что если заболеть незадолго перед родами, то ляльке, скорее всего, вирус передастся, и она родится с признаками инфекции. Я бы на Вашем месте настаивала на госпитализации и полном обследовании.

на фоне инфекции кровотоки могут ухудшиться, за этим надо наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы