Пирсинг у беременных

Всем привет))) Ходила сегодня к врачу, срок 9 неделек, сказала вытащить сережку из пупа. Хотелось бы сохранить эту дырочку))) подскажите пожалуйста как это сделать. Врач сказала вставить нитку но я боюсь что она врастет. Может столкнулся кто с проблемой. Спасибо

А тетя врач объяснила, чем сережка мешает? Или ее лично эстетическое чувство страдает?

всю б. ходила с пирсингом, снимала только на осмотры и когда рожать пошла.

Кира_Сергеевна
срок 9 неделек, сказала вытащить сережку из пупа

вам вообще долго ещё можно не убирать, снимайте перед походом к врачу и всё

она сказала мол пуп разнесет когда живот будет

я ходила с пирсингом почти все беременность, только в конце сняла.
у меня все нормально было, пуп не разнесло.
правда потом уже после родов я еле-еле вставила сережку. пришлось брать в руки иголку....
заросло немного, причем где-то внутри... проколола сама)))))

подруга ходила всю Б с сережкой
ей муж (ювелир) серьгу немного увеличивал 2 раза когда необходимость была

тетя врач просто Вам завидует

Кира_Сергеевна

идиотизм какой - а без серьги не разнесет? дырка-то есть.

Мне сам пирсинг во время беременности мешал, я сняла его... после родов одела.... :)

Кира_Сергеевна

чушь, оба раза живот был огромный, оба раза всю б. пирсинг не снимала, всё нормально

и мне сказали вытащить-узист-т.е. сказал "пора уже вытаскивать " вообще, не ток на осмотре.
вытащила, теперь не пролезет чуть заросла дырдочка, да ещё растяжка от неё по животу поползла,сантиметра 2 :(
ну вот что за :boom:

я пока не вытащила,у меня 17 неделя... еще пока замечаний не делали!

Erika66
всю б. ходила с пирсингом, снимала только на осмотры и когда рожать пошла. Ни каких растяжек, ничего.

На время беременностей снимала, после родов засовывала обратно ничего не зарастало ;)

обе беременности ходила с пирсингом, снимала где то в 22-25 недель и до родов не одевала. После родов все нормально одевалось обратно) сейчас третья беременность 22 недели. Сняла уже. после родов сразу обратно одену - у меня это как стимул пресс в форме держать ;)

живот начал когда сильно расти. тогда и сняла, недели после 25, потом одела нормально, сережку только кремом намазала

[cit]жжужа
и мне сказали вытащить-узист-да ещё растяжка от неё по животу поползла,сантиметра 2 :(

так же. Узист в Гармонии сказал что лучше вытащить, объяснил зачем, ток сейчас уже не помню чего говорил. Я вытащила. Уже больше пол года прошло дырочка не заросла.

я носила до 21-22 недель, потом на Флотской на Узи попросили снять, чтобы аппаратом не задевать и кажись я его там и оставила... Другую вставлять не стала - судьба :) потом может вставлю
да и муж заладил - что как малолетка с пирсингом! Ну ничего не понимает ведь, а )))))

У меня 7 лет не зарастала дыра в губе, как начала пить витамины беременные, так дыры и след простыл. Хоть и не носила уже, но расстроилась )))))) так что поищите альтернативные варианты, потому как пуп почти у всех к последнему месяцу выпучивает и натягивается ))) или одевайте периодически, чтобы дыра не стягивалась

Мне сказали снять в 16 недель, я сняла, а зачем сняла поняла позже))) У меня пуп вылез наружу а место пирсинга растянулось и ещё и пигмент какой то на этой дырке был, вобщем жуть. После родов месяцев через 7 накачала пресс и одела обратно, ничего не заросло

носила всю бер до конца только вместо пирсинга серёжку -цепочку длинную такую вынимала при походе к врачам с серёжкой такой очень удобно не цепляется дискомфорта пузяке не было

беременная сняла, после родов ставила спокойно обратно. Живот и пуп почти не изменился

Кира_Сергеевна

зачем ниточку? Ниче не зарастет ведь. Я сняла, когда мешать стал, щас не очень, но одела обратно все-таки

Кира_Сергеевна
пуп разнесет когда живот будет

вот когда пуп станет вылазить,тогда можно снять.а щас то ничем не мешает

Keitik
беременная сняла, после родов ставила спокойно обратно. Живот и пуп почти не изменился

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы