УЗИ перед родами

Где лучше сделать УЗИ перед родами (планирую на 37 недели) - в ЖК или лучше в платном центре? Где достовернее будут результаты? Чтобы и с весом более или менее совпало, и расположение ребенка и другое, необходимое для родов?

Свежесть
Чтобы и с весом более или менее совпало

Ни один врач не даст гарантии, УЗИ - не весы, погрешность большая (+/-500г). Кстати, вес считает программка, а не врач. Правда, у нас в ЖК вообще вес не пишут. Я по УЗИ в 3-ем триместре по программкам из Инета сама вес прикидывала и прибавляла 200г в неделю до срока родов, с первым на 190г не сошлось, со второй - на 35г.

Свежесть
расположение ребенка

Даже ручками прощупывается, не говоря уж об УЗИ.

Свежесть
другое, необходимое для родов?

Если Вы про обвитие, то ребёнок в любой момент может запутаться/распутаться.

а зачем оно вообще? Если все норм.

Свежесть

эт надо было идти в недель 29, пока ребенок не в группировке и рост прикинул бы вам хороший узист и вес.

у меня совпало.

а вообще вам в роддоме сделают в паталогии

Olesya_87
УЗИ - не весы, погрешность большая (+/-500г)

у меня вообще большая была погрешность, за 3 дня до родов сказали, что плод маленький 2800, а родила на 4000 ровно

jane air
эт надо было идти в недель 29, пока ребенок не в группировке и рост прикинул бы вам хороший узист и вес.

Ну-ну... Я в 28 недель к Ковальчуку ходила, ребёнок по весу был среднестатистическим (1055 при норме 1000-1100), а на УЗИ на 34-ой неделе мне заявили, что лялька маленькая. И родилась она в итоге всего 3164. В 3-ем триместре все детишки по-разному набирают, зависит от генетики и наличия/отсутствия осложнений.

Irina.
за 3 дня до родов сказали, что плод маленький 2800, а родила на 4000 ровно

Какая у Вас девочка способная - за 3 дня 1200 наела...

Irina.

Девочки я перед самыми родами узи сделала, сказали что дочка 3600-3700. На следующий день родила 4500.

Свежесть

Делала утром, узистка усмотрела ребенка весом " ну едва-едва 3000-3200, не больше" это ее слова, вечером рожаю сына весом 4150

многодетная мамочка

Девочки я перед самыми родами узи сделала, сказали что дочка 3600-3700. На следующий день родила 4500.

Во-во ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы