Кто нибудь переезжал во время Б?

Мне нужно уехать на 3 месяца, за 900 км от дома. Подскажите если кто сталкивался, можно ли в другом городе наблюдаться в жк? или только платно? И что на счёт всех документов, их из жк отдают??

аноним
? И что на счёт всех документов

у Вас же обенка на руках. Ее с собой и полис. В другом городе пишите заявление на имя заведующей с просьбой наблюдаться у них. Все просто.

Я кровь каждые 2 недели сдаю, на резус конфликт, а как узнать о результатах. чтобы в другой жк, знали с чем сравнивать. всех же по разному

JullyHappy
пишите заявление на имя заведующей с просьбой наблюдаться у них

И через сколько после заявления, можно уже пойти в жк?

аноним

И через сколько после заявления, можно уже пойти в жк?

Сразу же, как только подпишут. (обычно это делается тут же, при Вас).

аноним
если кто сталкивался, можно ли в другом городе наблюдаться в жк?

Можно, я за 2500 км. уехала (без прописки и на съемной квартире без договора аренды) наблюдалась до родов. Да и родила так же.

аноним
а как узнать о результатах. чтобы в другой жк, знали с чем сравнивать.

И

JullyHappy
у Вас же обенка на руках.

Там все указывается. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:20

я наблюдалась с регистрацией на руках бесплатно ,главно чтоб полис местный был!

kukla1234
главно чтоб полис местный был!

нет, это не главное

автор, идете в свою жк и объясняете ситуацию.
скорее всего вам оформят открепительный талон, с этим талоном и своей обменной картой вы придете в жк в другом городе, и когда будете оттуда уезжать, также точно придется брать открепительный и сним прийти снова в первую жк

kukla1234
главно чтоб полис местный был!

да счас! полис должен быть российский. остальное незаконно :-)

я по себе говорю,прописка в Екатеринбурге,с мужем уехала в Башкирию,сделала Башкирскую регистрацию и полис,все!не у кого никаких вопросов,регистрацию временную дают с паспортом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы