Женск.конс. на Амундсена.Врач Алексанова И.О .Отзывы.

Мучают сомнения наблюдаться по месту жительства у незнакомого врача или ....копить деньги на "без очереди и хорошее отношение"Подскажите,кто уже наблюдался у Алексановой,грамотная?И в какое время приходить чтобы в очереди меньше тусоваться,время на талоне,как мне сказали,не важно,живая очередь рулит)))))

я была у нее 2 раза и еще 2 раза не приходила, это во время беременности :) она не так давно работает
вроде нормальный специалист

была у нее дважды когда моего врача не было. вроде нормальная, говорят она спец-т хороший. думаю что отношение к девочкам со своего участка нормальное. а приходить минут на 30 может раньше чем на талоне, ну я так по крайней мере делаю.

была у ней в самом начале бременности, еще до того как поставили на учет, после стационара. Мне показалась вполне граммотным специалистом, записала на первый скрининг. Я б на вашем месте встала на учет к ней, а в случае необходимости сходить на платный прием и сдать анализы платно вы всегда сможетеСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 07:57

на прием вне зависимости от времени талона по возможности стараюсь приходить в начале приема и занимаю очередь. Часто беременные проходят без очереди, или через одного. Это у нас на 1 участке в 10 каб, тут думаю так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы