Выкладываем фотки своих малышей

,

Только заглавные буквы в названии и тексте сообщений запрещены
с уважением,
Модератор КисточкаСообщение было изменено модератором 18-01-2012 в 07:23

AlInAgirl
ВЫЛАЖИВАЕМ

Что делаем?

AlInAgirl
ВЫЛАЖИВАЕМ

божэ, они размножаются :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 03:39

AlInAgirl
ВЫЛАЖИВАЕМ

Какое красивое, необычное слово. Знать бы еще, что оно означает... Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 03:36

Сиpин
Знать бы еще, что оно означает...

судя по выражению личика малыша - что-то не очень хорошее...

Аааааааааааааааааа

Срочно зопесать в компанию к педиатору, камбензону, синдапону и освальту Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 03:44

Ой, ну ладно над мамой издеваться, человек от души предложил счастьем поделиться - три часа ночи на дворе. В это время у любого ум за разум заходит...

чета мне кажыца это одно и то же чудо тут капсит

assoli
Ой, ну ладно над мамой издеваться, человек от души предложил счастьем поделиться - три часа ночи на дворе. В это время у любого ум за разум заходит...

судя по соседней теме с бааальшими буквами и судя по датам регистрации этих авторов.. похоже - это они издеваются, а не мы )) тролли ночные какие-то ))))

Ксенчик
судя по соседней теме с бааальшими буквами

а я повелась

AlInAgirl
ВЫЛАЖИВАЕМ

а вылаживаем-это наверно от слова "лажа", да?

Фeникc
а вылаживаем-это наверно от слова "лажа", да?

чур, я вторая ВЫЛАЖИВАЮ. Этот малыш получился незапланированно при совокуплении ложки с даниссимо

ZZанято

вот всякую гадость ешь!

Ксенчик
вот всякую гадость ешь!

да эт не я. Это любимая фигняшка дочери

ZZанято
Этот малыш

елге, а я все думала-чеж ента такое на оватарке?

вылаживаем - нистисняимси

ZZанято

блин, ну вы чёААА??? я тока спать собралась

ZZанято

вот после такого вылаживания легко можно вылажить то, что утром съел

Вот это название темки, даже без капса мимо не пройдёшь, захочешь поглядеть кто чего навылаживал.

спасибо девочки за
вылаживание фоток малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы