дородовая госпитализация в 40 РД

Предстоит плановое КС, выдали направление в 40 РД, я так понимаю нужно идти записываться. Но если предположим хочу лечь в понедельник, то когда идти записываться завтра или в пятницу, что бы заранее не положили? Куда и в какое время подходить?

что, ни кто не записывался чтоли? :(

У меня время поджимало с плановым КС, когда пошла записываться уже было 39 недель, поэтому на следующий день уже положили.....мне надо было чем скорее, тем быстрее. Смотря сколько у вас недель.

Одно могу сказать, по консультативным вопросам принимают понед. и среда с 15 до 17 в 117 каб. А если у вас направление то в любой день с ним приходите в приемный покой и вас принимают.

сходила записалась. принимают с 10 до 14, в любой день кроме суб и вос. в каб 117

jyliy88
а мне на завтра дали направление в 20ку о решении вопроса о госпитализации,срок 38нед,у кого нибудь так было?когда скажут приезжать с чемоданами??

у вас кс? вернее всего назначат день наверное, но если на машине возьмите на всякий случай чемоданы

Меня в 20 тоже направление давали в 38 недель из-за высокого давления. Я пришла записываться, сказали приходите через неделю. Ровно в 39 легла и на третий день родила-сама.

Направление дали в 38нед. Сходила, но без вещей, т.к. ложиться точно не собиралась Сказали приходить через неделю. Пришла через полторы. Взяли, прокесарили. Но у меня второй ребенок и второе плановое КС.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:09

а на консультативный прием к кому попадешь?или конкретно можно записаться к врачу?

Эла

На таком приеме сидит либо Бутунов либо Байрамова. Если по конракту то можете выбрать врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы