расстроилась!!!!!!

Сделала тест задержка в 2 дня вторая полоска очень слабая......по моим подсчетам недели 2-3 а у меня насморк..... :(

и что? поздравляю с полосочками, беременностью, а насморк не помеха, зря расстроились )

и все? :)

Поздравляю!И не переживайте!

Насморк - это не проблема... я на вашем сроке, незнала о беременности, и делала медицинские процедуры с противопоказаниями - беременность - гинеколог сказала ,что на этом сроке нет опасности для плода.....

Ксенчик
а насморк не помеха, зря расстроились )

так орз же в первом триместре не желателен....вот и расстроилась а полосочкам то очень рады...... :)

вполне возможно, что ваш насморк следствие беременности :)

ппц

я чеснок ела и звездочкой дышала (в аптеке продают специальный карандашь от насморка), врач сказала что ей можно,
насморт полностью прошел через 2-3 дня

поздравляю вас!!! не расстраивайтесь из-за насморка!:) ну и следите за здоровьем, побольше позитивных мыслей!

мама
так орз же в первом триместре не желателен

скорее, почти неизбежно я болела как раз в первом триместре )) сыну почти 3,5 года, хорошо всё ))

меня нос мучил всю беременность, слегка насморк временами одолевал
это эстрогены так влияют

И что ?Я ангиной болела последние дни, когда Б была. Потом 2 месяца гайморитом, вот только не давно вылечилась :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:08

В первую беременность в самом начале жестко болела, неделю темпа высокая держалась ( я еще и не знала о беременности), таблетки жрала итыпы

мама
расстроилась!!!!!!

мама
у меня насморк..... :(

ну матушка..а что дальше будет

mamooka
ну матушка..а что дальше будет

в переди еще столько испытаний, а у вас такой настрой! Быстро взяли себя в руки, надышались луком - и радоваться полосочкам :rose:

мне бы эти полосочки )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы