Девочки подскажите!!!!!!!!

Девочки подскажите!!!!!!!!У меня будет первенец - мальчик. Врачи поставили ПДР 16 января,а сегодня 17. У меня так то перенос в один день. Я немного волнуюсь! Что делать? Ехать в роддом или же ждать. Подскажите девоньки милые. :search:

:) сидите дома если хорошо себя чувствуете :) зачем лишнюю неделю лежать в роддоме и слушать рассказы о родах)

kudriashka
сидите дома если хорошо себя чувствуете зачем лишнюю неделю лежать в роддоме и слушать рассказы о родах)

Согласна!

AlInAgirl
перенос в один день

Это не страшно! Я бы не поехала, а то ещё стимулировать начнут! Сама я первого родила на 2 дня позже ПДР. ;)

AlInAgirl
У меня так то перенос в один день

извените не удержалась.
С чего вы взяли что пернос? Если врач ставит дату это не говорит что вы в этот день, не раньше, не позже, должны родить. Это предполагаемая дата, а не конкретная.
Сидите дома, и не беспокойтесь. Если не успеет попасть на прием (вдруг малишь раньше попросится родиться), я вас уверяю вы поймете, что это оно...что пора рожать и чесать в больницу

Просто всё впервые вот и волнуюсь %)

мурлаша

Это не страшно! Я бы не поехала, а то ещё стимулировать начнут! Сама я первого родила на 2 дня позже ПДР.

а что такого страшного в стимуляции? Я просто старшего так родила,мне даже показалось удобно. Сказали придти в четверг, пришла и вечером родила. Без паники,морально подготовилась, без суеты и не внезапно. У сына никаких проблем нет

Я родила 7 ноября, хотя ПДР ставили на 4 ;) ехать не хотелось совсем до схваток, вот так их и дождалась дома ;)

Подружка
Подружка

Я второго тоже родила со стимуляцией, т к воды отошли,а схваток не было-тоже всё нормально. Я считаю, что всё д.б. по показаниям(а в наших роддомах не всегда так-иногда просто торопят события, а всё д.б. естественно, если всё нормально).
Автор, Вам-ни пуха ,ни пера!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:22

Спасибо большое за поддержку! :P

Подружка
а что такого страшного в стимуляции?

а зачем стимуляция без показаний?
у вас нормально, а есть у кого не нормально.

автор, сходите в жк. там все скажут.
зависить буде от состояния шейки прежде всего+ как малыш себя чувствует.
пока у вас все в пределах физиологической нормы. ;)

jane air

автор, сходите в жк. там все скажут.
зависить буде от состояния шейки прежде всего+

+++

AlInAgirl
Просто всё впервые вот и волнуюсь

а в какой роддом вы едете?

Меня прокесарили на 5 дней позже срока.
А чем страшен перенос ))) именно мальчиков?

AlInAgirl
перенос

Так - то до 42 недель считается в пределах нормы, если все у вас и ребенка хорошо. Идите лучше почитайте про ГВ.

AlInAgirl
Просто всё впервые вот и волнуюсь

Вы за 40 недель ВООБЩЕ НИЧЕГО не прочитали про беременность что ли?!
какой перенос?! ПДР - это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ(или предполагаемая) дата родов. а не точная. после 42-х недель уже можно говорить о "переносе" и то не всегда. врачи решают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:02

Не волнуйтесь,все будет хорошо! ;) Мне ставили ПДР на 23 июля,я приехала в роддом,а там сказали гулять до 28,мест неть :=-O: , а схватки начались ночью 1 августа ,утром прокесарили.

AlInAgirl
У меня так то перенос в один день.

+/- 2 недели - это нормально. Я сына родила на 10 дней позже срока, без признаков переношенности.

Подружка
а что такого страшного в стимуляции?

Почитайте соответствующие статейки про возможные осложнения. Идти против природы - всегда риск, ни один нормальный врач не будет предлагать стимуляцию без показаний.

jane air
зависить буде от состояния шейки прежде всего

На собственном опыте убедилась: не показатель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы