Рубец после КС во время беременности

Интересует вот что.
как может проявляться несостоятельность рубца на поздних сроках ( или хотя бы после 30 недель)
говорят что даже узи может не показать...как тогда быть?
и вообще какие ощущения могут быть?

Болевые ощущения могут быть,чувство жжения,например...

У меня оказался несостоятельный рубец. Определилось во время операции. Во время беременности никак не ощущала абсолютно, ребенка старшего на руках носила.
УЗИ наружное не показывает состоятельность рубца

я вот хотела у вас спросить. Кесарево было 1,8 г.назад, сейчас заБ опять. Как думаете, не мало ли времени прошло? Как интересно рубец там?

Slonni

все индивидуально. Даже если у вас до Б был идеальный шов, то как он поведет себя во время Б - неизвестно, хоть 3 года пройдет после первых родов.

Slonni
Кесарево было 1,8 г.назад, сейчас заБ опять. Как думаете, не мало ли времени прошло? Как интересно рубец там?

Тут в какой-то теме про КС давали ссылку на сайт, где врач дает ответы на вопросы про КС......рубец формируется через 2-3 месяца, беременеть разрешают через 6 месяцев и состояние рубца уже не меняется хоть 20 лет пройдет, ну конечно думаю через 20 только в худшую сторону уже
Хотя мне оперирующий врач велел не приходить в ближайшие 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы