Сладкоежка я

Девочки не могу без шоколада и конфет. Срок 25 недель, отказываю себе и всё равно через 10 минут съем заныканую шоколадку.
До Б. такого не наблюдала. Не кто этим не страдает?

Deejay
До Б. такого не наблюдала.

также было, и печенье я не ела до беременности, а во время так поедала пачками.

Deejay
отказываю себе

зачем?фигуру бережете?

Нет
Я мало набираю так-то. Дело в том что я могу хоть коробку конфет съесть. Это же вредно :P

Deejay
Это же вредно

Deejay
всё равно через 10 минут съем заныканую шоколадку.

такое совпадение-сижу тему читаю и в это время твикс точу :P .

Deejay
я могу хоть коробку конфет съесть.

невкусно же когда таак много!!!!т вкусно-когда нельзя.....заныканную ...и одну штучку

Ага. Бессмыслица

А мне вкусно. Может это из-за того что я знаю что много нельзя, от этого ещё больше хочется :)

попа слипнется :P

Deejay

у меня 27 недель. Все так жеповышеная тяга к сладкому, но она не всегда бывает, а периодами.

и набираю я при этом тоже мало. Пока 1 кг набрала.

Я побольше, но я и сама по сути не супер стройняшка, до Б, легко набирала.
А сейчас столько конфет и такой маленький вес :)

я во время беременности каждый день покупала торты, пирожные, шоколадки %) ну не могла я без них %) хотя до Б и после сладкое вообще не ела и не ем :) набрала 16 кг, ну ниче, через полтора месяца после родов в себя пришла. ешьте все, что хотите если очень хочется. имхо ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:21

Bira
я во время беременности каждый день покупала торты, пирожные, шоколадки %) ну не могла я без них %)

Я вот щас так же... мясо вот не хочу, а вкусненького хочу!
но когда делала биохимию - у меня сахар был немного снижен, может поэтому...

у меня щас 36 недель. всю Б ем сладкое иногда и на ночь с молочным коктейлем по 200 грамм вафель.. пока набрала тока 10 кг)) ;) ;)

Deejay
Это же вредно

дак делайте сами! и от процесса удовольствие получите и химии не наедитесь.А так кушайте на здоровье! у меня каждый день новая выпечка на столе, не могу магазинное есть - чую вкуус Ешек и добавок всяких, на шоколад аллергия, потому шоколадное не стряпаю.Но рецептов море видела - слюньки текли как хотелось сделать, но мне нельзя,ре тоже, так что пока без него.А вы дерзайте:печенье,торты,паннакота,кексы,суфле - все можно шоколадное!можно ванильное,фруктовое,ореховое и куча других вариаций!шоколад специальный пекарьский берите, в Аромалюксе вроде продают на развес белый,черный и молочный ;)

У меня слабость Свердловский кекс с молоком, до Б не было такого.

хех,тут видать все такие,я сладкое вообще до Б не ела,чай без сахара пила,зато сейчас конфеты Снопик всегда на столе в огромных кол-вах и пироженое Чайное)))33 недели Б.набрали всего 6кг

и самое смешное объедаюсь раз в день сладким и тут же засыпаю)))

Bira
я во время беременности каждый день покупала торты, пирожные, шоколадки ну не могла я без них хотя до Б и после сладкое вообще не ела и не ем набрала

8 кг, еще слышала, если на сладкое тянет, девочка будет.

А нам уже 2 раза сказали что мальчик :)
Говорят что на мясное тянет если, то мальчик.
Я шашлыки люблю и мясо, но вот в Б, мясо вообще не ем. Воротит

Nastasita
У меня слабость Свердловский кекс

О да,! берем в Ашане когда бываем свеженький, и с кефирчиком, мммммммммммммммммм ;)

нет - ну тема в тему -лежу и думаю чо ж еще сожрать, холодина седня и аппетит звервский - а на сладкое тянет с самого начала беременности, уже32 недели - стараюсь ограничивать конечно, но удержаться сложно! :)

:m_26: :m_26: :m_26: сладкоежки мы)))прям ребенком себя чувствую)))

Crown
еще слышала, если на сладкое тянет, девочка будет.

мальчик родился :)

Crown
слышала, если на сладкое тянет, девочка будет.

Deejay
Говорят что на мясное тянет если, то мальчик.

А если тянет на фрукты, сладкое и мясо, тогда кто будет? В обе беременности так было, дети разнополые...
Кстати, я по жизни сладкоежка. Не ограничивала себя в обе беременности, про 2-ого говорить пока рано, а первый - неаллергичный. И прибавки были всего 4-5кг. Мне педиатр в роддоме сказала, что шоколад и цитрусовые при беременности - это не страшно (если в разумных пределах, конечно), а вот даноновские творожки - зло, потому что там спошные искусственные красители, консерванты и ароматизаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы