ЗБ или все таки все нормально?????

Девочки милые помогите разобраться...может у кого так было...последние месячные были 7 декабря....20 декабря ходила на УЗИ сказали доминантный фоликул 19...25 декабря была на УЗИ сказали что овуляция была и желтое тело 18мм....1 января за 3 дня до задержки сделала тест 2 полоски правда бледная...6 января сдала кровь на ХГЧ это 2 день задержки результат 112))) на узи ничего не видно....9 января еще раз сдала хгч результат 525,40)))....сегодня сходила на УЗИ плодное яйцо в матке только очень маленькое и соответствует 3-4 недели((((...хотя по месячным должно быть 5-6 недель....узистка говорит или ЗБ или поздняя беременность????? Как это так???? Как считается хгч от самого оплодотворения или от того времени как прикрепляется к матке....я уже так запуталась...страшно...сказали приходить на УЗИ через 10-14 дней....

Din@
поздняя беременность????? Как это так????

поздняя овуляция, а не беременность Ориентируйтесь на цифры ХГЧ ;)
я бы что б 2 недели себе не мотать нервы, через пару дней сделала УЗИ в платном мед. центре на хорошем аппарате с хорошим доктором ;) уверенна, что все у вас хорошо. Просто акушерские недели считаются с первого дня последних месячных, а когда там оплодотворение, овуляция были никто ж не скажет точно, поэтому погрешность 2 недели обычное дело ;) да и ктому же скачками эмбрион часто растет. Завтра ваши показатели могут быть уже и обгонять акушерский срок ;)

так я и так в платном центре делала в гармонии...

Ну вы даете...)))

Din@
хотя по месячным должно быть 5-6 недель..

у меня также было
Думаю ваша узистка имела в виду, что беременность наступила допустим не на 14, а на 20 день цикла, те была поздняя овляция :)

Din@
так я и так в платном центре делала в гармонии...

ну он один что ли? и самый-самый? %) поиском поищите хорошего специалиста УЗИ, если оно вам канеш надо. Можно 10-14 дней непродуктивно истерить, дело ваше...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:09

Спасибо всем ответившим)))) поищу другого специалиста!!! Почему то всегда была уверенна что в гармонии хорошие специалисты....

Din@
поищу другого специалиста

была б у вас личка, я б вам кинула ФИО доктора очень опытного...

Din@
в гармонии хорошие специалисты....

Не все. Мне обе беременности ставили

Din@
ЗБ или поздняя беременность

т.е.

fly_mama
была поздняя овляция

Не переживайте. Придете через 2-3 недели, там уже и сердцебиение видно будет. Все у вас нормально!!!

adelishа
, я б вам кинула ФИО доктора очень опытного...

а здесь сказать имя доктора что мешает?

ВнеЗемнаЯ
а здесь сказать имя доктора что мешает?

мое хотение.

Din@

мне кажется у вас все хорошо. Растет ведь ХГЧ. Правда я сама сдавала три раза его во время Б для убедительности. Можете тоже сдать и посмотреть вырос он или нет.Если ЗБ, то и не будет расти больше

fly_mama
Думаю ваша узистка имела в виду, что беременность наступила допустим не на 14, а на 20 день цикла, те была поздняя овляция

:) Соглашусь. Бывает такое.

Автор, а зачем вы столько УЗИ сделали? Сейчас понятно, а до задержки - зачем?

девочки выбирая платную клинику мы платим деньги не за ХОРОШЕГО специалиста, а за всё что нас окружает (хорошее отношение, вежливость, отсутствие очередей и тд). Поэтому нужно именно искать ХОРОШЕГО, КОМПЕТЕНТНОГО СПЕЦИАЛИСТА всё таки через знакомых. просто сама учусь в меде и много практики у нас в разных больницах ЕКБ и сама сейчас остановилась на ОММ. Хотя оченб не плохо в перенатальном возле ОДКБ№1. :)

До задержки фоликулометрию делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы