Тест на определение пола ребенка в Гармонии

Была давеча у них на УЗИ, врач говорила у них есть тест такой, делается на 7 неделях, достоверность 98%, может кто знает про него? В чем смысл, сколько стоит? На сайте у них не нашла, а узнать хочется ;)

в 10-12 недель на УЗИ у многих уже определить можно - смысл)

Не вижу смысла это делать за исключением когда заболеванием передается сцепленное с полом. Например гемофилия встречается у мальчиков, хотя передается по матери

Что за необходимость? Или на аборт пойдете, если вдруг пол не тот.Бред.

аноним
есть тест такой, делается на 7 неделях

Прокалывают плодный пузырь и берут немного амниотической жидкости, а иной раз и несколько ребенкиных клеток (чтоб заодно и на всякие ген.заболевания проверить). Правда 90% выкидышей после этого, но охота ж пуще неволи, зато пол узнаете.

есть такой тест, определяется на ранних сроках беременности, с 8 недель. Но это такой бред, 50 на 50. Смысл его делать. То что вам сказали дак это выкачивание денег. Иначе он был бы популярен так же как и узи. Не занимайтесь ерундой.

:)

Мама.

совпало

Мама.

тоже совпало

не совпало :P

Хрюнь Манюнь

Я думаю, что автор не это имеет ввиду. У меня знакомая там работает акушером и сказала , что действительно у них есть такой тест и делается он ПО КРОВИ) у них единственных в городе. Но как уже писала, смысл делать только при генетических заболеваниях которые связаны с полом.

Я у них тоже спрашивала что за тест,каков принцип действия,цена? Девочки в регистратуре полезли искать его в бумажках,да толком ничего не нашли :=-O: ,сказали только,что ДА,делают с 7 недель по крови и типа 98% точности

Наталия23
То что вам сказали дак это выкачивание денег. Иначе он был бы популярен так же как и узи. Не занимайтесь ерундой.

Поэтому подумала так же.

тоже не совпало. бред это все по каким то календарям высчитывать. откуда календарю знать какая у меня там хромосома X или Y! так можно наугад самому составить любой календарь %)

Мама.

совпало

У меня совпало!

Мама.

не совпало(

Леночка1990
откуда календарю знать какая у меня там хромосома X или Y

ну у вас то всегда Х( если вы женского пола) а вот у мужчин это действительно лотерея

Еще в Сити лабе делают по крови, тоже с 7 недель начиная, стоит около 3000 помоему

Naeta
у них есть такой тест и делается он ПО КРОВИ

Ерунда... Кровь мамы и ребёнка не смешивается, а показатели уровня гормонов значительно колеблются.

Хрюнь Манюнь
Правда 90% выкидышей после этого

Ну далеко не 90%, не преувеличивайте (по официальной статистике - 2%, в реальности, конечно, побольше). И делают амниоцентоз на более поздних сроках.

Юлия Геннадьевна
совпало

Ага, с точностью до наоборот: мой сын - девочка, моя дочь - мальчик, и сама я - мальчик...

Какие все нервные, елки-палки. "аборт, аборт". Мне без разницы какой пол будет, это в любом случае мой ребенок и я его люблю! Просто интересно про тест было, я цвет коляски выбираю.

аноним
Просто интересно про тест было, я цвет коляски выбираю.

Не рановато ли? Ну дело Ваше... Если так приспичило, возьмите унисекс.
И ещё: некоторым на УЗИ перед родами пол неправильно определяют, так что 100%-ая уверенность у Вас появится только в родзале...
Я купила для дочи красивый розовый меховой конверт со снежинками и до последнего переживала: как бы не пришлось перекрашивать... Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:48

Мама.

:( не совпало.

Мама.
Прикрепленные файлы:

а как пользоваться табличкой? смотреть месяц рождения (пдр) или зачатия?

ups
зачатия

:dada:

Спасибо. Значит у меня не совпало, даже дважды :)

ups
а как пользоваться табличкой? смотреть месяц рождения (пдр) или зачатия

Интересный вариант! :-) я думала, возраст матери в годах и месяцах на дату рождения ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы