Нужны советы, как одеть ребенка на выписку (выписываемся в автокресле).

Так уж получилось, что не все успела купить на выписку, попала в роддом. Но готово: автокресло, конверт-конверт керри на изософте с капюшоном, под него тоненький х/б слип, чепчик х/б, шапочка машинная вязка акрил и все. Ничего промежуточного (поддеву) не успела купить. Подскажите что купить, из какого материала и где. Причем надо конкретно, т.к. Буду отправлять мужа или маму, выбирать, гулять особо нет времени. Девочки, милые, жду инфу!

а керри на изософте не хватит что ли? там нет прорези для кресла разве?

Керри одного не хватит на х/б только. Он комбез-конверт, ручки отдельно, на ножки мешок и прорезь для ремней.

Cnarme! По вашим ссылкам никакой ценной для меня информации:-( мне нужно что, из какого материала и конкретно магазин!

комбенизон мы купили типа флисового, в любом детском магазине. ;)

а вот такой мне в объявлениях понравился www.u-mama.ru/board/index.php

Вeнeциaнкa
а вот такой мне в объявлениях понравился

ужасно толстый. ребенку будет жарко. тоньше надо любой флисовый слипик.

Jil
ужасно толстый

это да, на нас бы с ним мне кажется и конверт то не налез :)

Мама
конкретно магазин!

по конкретному магазину сложно подсказать. Сегодня есть в одном, завтра там уже нет, есть в другом.
в магазинах типа мазекеи должны быть теплые слипы

Автор, какого пола ребенок у вас? Вполне хватит флисового комбеза. Вот такого, например. Напишу в личку, где купить, если надо

[img]ogromno.net/product_images/m/245/111__83000_zoom.png[/img]

matsen

ой, а можно и мне в личку где такой купить, тоже надо флисовый на мальчика

Мама
Подскажите что купить, из какого материала и где. Причем надо конкретно, т.к. Буду отправлять мужа или маму, выбирать, гулять особо нет времени

можно вгринвиче в mothercare, как раз сейчас распродажа, есть флисовые комбезы рейма на лялек :)

Мама
Керри одного не хватит на х/б только.

моему хватило.
вы на машине повезете ребенка.
в машине тепло.
нафига так одевтаь ребенка.
успокойтесь.
я выписывалась 5 февраля, было -17.

Panda2005
есть флисовые комбезы рейма на лялек :)

и тоже ноги конвертом.
автор, а сколькоу вас в керри в граммах?
если 250 -не занимайтесь глупостью.

katesmm

Написала

В машине тепло, на улице вы все равно не будете стоять - холодно. Так что пусть мама едет в mothercare, хоть в мегу, хоть в Гринвич, и покупает костюм, там есть велюровые костюмчики, как раз в машине ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы