Болит живот

Девочки, есть кто на моем сроке? как часто у вас болит живот?срок 25 недель. Я вот заметила,что он у меня болит..я вся волнуюсь, а он потом в раз вырастает. Хожу с тонусом, раньше не замечала, а счас иногда потягивает и колит. А как часто у вас тонус давал о себе знать? мне увеличили только но шпу..и как у вас растет живот..

Срок такой же, у меня когда долго хожу тянет не много. Вот в жк пойду, распрашивать буду

akulochka
Девочки, есть кто на моем сроке? как часто у вас болит живот?срок 25 недель. Я вот заметила,что он у меня болит..я вся волнуюсь, а он потом в раз вырастает. Хожу с тонусом, раньше не замечала, а счас иногда потягивает и колит. А как часто у вас тонус давал о себе знать? мне увеличили только но шпу..и как у вас растет живот..

на вашем сроке всё время болел , у меня вобще с начала до 27 болел , тонус, ходить далеко не могла , вроде ничего прошло после стационара и 35 капельниц магнезии и пентаксифилина, но госпитализировали по другим причинам

у меня 23н,на 21 начались ноющие-колющие боли,в жк сказали бандаж надо,на этом все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы