кс в 40 роддоме

Подскажите,
-после кесарева ребеночка на грудь кладут?
-через сколько маму переводят из реанимации и отдают лялю?
-сколько в среднем лежат после КС?
-есть ли какие нибудь нюансы?

Мне первое кесарево делали в 27 р, малыша сразу к груди приложили, из реанимации через сутки перевели ,ляльку только кормить приносили, выписали на 5 сутки.

вот сейчас в 40 пойду, самой интересно как там?

подруга родила в августе в 40 кс экстренно ребенка на грудь не дали, через сутки перевели, на 5 сутки выписали.

XirinaX
-после кесарева ребеночка на грудь кладут?

мою не поклали

XirinaX
-через сколько маму переводят из реанимации и отдают лялю?

мне к вечеру следующего дня дали. рожала ночью.

XirinaX
-сколько в среднем лежат после КС?

на 4 сутки ушли

XirinaX
-есть ли какие нибудь нюансы?

например??

Потолковый Лампонюх
мою не поклали

мне ни в 40,ни в 7 при ЕР не прикладывали. :(

Hush
мне ни в 40,ни в 7 при ЕР не прикладывали.

ну и черт с им-я не запарилась нискока

Потолковый Лампонюх

делали кс в 40рд 25 дек утром:) лялю приложили сразу как ее почистили, потом ее унесли. Через 3 часа принесли в реанимацию на кормление, потом еще через 3 часа. В итоге под вечер меня уже перевели в послерод.палату и лялю уже привезли навсегда! Хотя ес чес я хотела отойти от кс и врач говорил, что эту ночь я проведу одна, чтобы отдохнуть. В итоге сделали наоборот, и тогда прикурила вобще:) 2 сут после кс без сна с орущим реб мне показались просто адом. Выписали нас на 6 сут. Задержали из за меня- не понра как матка сократилась

Zвеzдунова
2 сут после кс без сна с орущим реб мне показались просто адом.

а вы не знаете как они относятся к ИВ? можно ли попросить сразу докармливать смесью? тоже кесариться в 40 скоро предстоит и точно знаю что ребенок будет на смешанном или ИВ идти и именно этих же 2-3-4 дней боюсь беспрерывного ора, когда ты с распоротым пузом в себя пытаешься прити, а молока нет, ребенок орет от голода. как вспомню как это было в ОММ несколько лет назад - плакать хочется.

ник занят
а вы не знаете как они относятся к ИВ? можно ли попросить сразу докармливать смесью?

просите. и берите с собой смесь на всяк случай. вроде адекватные там врачи

а мне показалось, что не очень они это приветствуют. У соседки по палате был слабый реб, не мог сам сосать титю. Ей его сразу не отдали, тока на след.день, но приносили регулярно на кормление. Она выдавливала каплю молозива в шприц и так ему и давали

Потолковый Лампонюх

извените с чем?!

Потолковый Лампонюх
например??

ну не знаю, вдруг у них там есть какие нибудь выкрутасы интересные!
МНЕ ЭТО Т ВАРИАНТ НРАВИТСЯ
я ЧУТЬ БОЛЕЕЕ 3 Х ДЛЕТ НАЗАД РОЖАЛА В 20 ДЫК ЛЯЛЮ ТОКА ЧЕРЕЗ СУТКИ ОТДАЛИ, СКУЧАЛА ПО НЕЙ УЖАСНО

Zвеzдунова
В итоге под вечер меня уже перевели в послерод.палату и лялю уже привезли навсегда

Потолковый Лампонюх
просите. и берите с собой смесь на всяк случай. вроде адекватные там врачи

а что они свою смесь не дают?

XirinaX
извените с чем?!

с прикладыванием

XirinaX
ДЫК ЛЯЛЮ ТОКА ЧЕРЕЗ СУТКИ ОТДАЛИ, СКУЧАЛА ПО НЕЙ УЖАСНО

нее, я б если честно, лучше б одна ночь провела в палате первую, кормить в пит гоняла. мне предлагали-по неопытности отказалась. хотя, она и не орала у меня вапще...

XirinaX

дак поди дают какуюнить беспонтовую не?

Потолковый Лампонюх
дак поди дают какуюнить беспонтовую не?

надеюсь нам не понадобится

Подскажите, а на дородовую госпитализацию записаться по телефону можно? и за какое врмя идет запись? мне дали направление, что бы в понедельник-вторник леь, когда надо записаться?

XirinaX
а на дородовую госпитализацию записаться по телефону можно?

ну по моему там очень трудно дозвониться. Ну и плюс при записи они наверно Вас осмотреть должны

XirinaX
мне дали направление, что бы в понедельник-вторник леь, когда надо записаться?

уже смело можете идти, а то там такой ажиотаж - много желающих :) лично я записывалась за 3 недели (мне просто так спокойней было :) ), ну кто то и за пару дней до даты госпитализации

Zвеzдунова
уже смело можете идти, а то там такой ажиотаж - много желающих лично я записывалась за 3 недели (мне просто так спокойней было ), ну кто то и за пару дней до даты госпитализации

аВы сами дату выбирали, просто я не раньше пнедельника хочу лечь?

XirinaX

я вот боюсь свою брать т.к. если они реально свою смесь давать будут, то я буду одну давать а они другую, кишки малышки не выдержат боюсь.
На собственном примере када в ОММ в тот раз не давали смесь, мне подруга приволокла нашу, дак именно так и получилось, когда они уже смирилисб что лялик будет на смешанном идти в юбом случае- стали подкармливать без моего ведома своей смесью...капец кароче :(

девочки, а кто знает сейчас в РД ставят прививки или переложили все на поликлиники? как реагируют если отказываешься? у кого-то проблемы были?

ник занят
капец кароче

ужасть. у меня с первой дочей молочка хватало, кушали до 2 лет, надеюсь тут тооже все ок будет. я вот помню в 20 как то не жадничали со смесью

ник занят
стали подкармливать без моего ведома своей смесью.

а почему не говорила Вам про смесь?

ник занят
девочки, а кто знает сейчас в РД ставят прививки или переложили все на поликлиники? как реагируют если отказываешься? у кого-то проблемы были?

ставят, вроде не пллохо реагируют, у меня 3 года назад практически не было проблем, подписала отказ и все, нынче так же сделаю

XirinaX
а почему не говорила Вам про смесь?

потому что я лежала отдельно от детеныша, а в ОММ детская клиника находится в др здании вообще, я приходила кормить когда могла уйти из своей палаты, и за 4 дня ни разу на врача не попала, хоть и ходила в ординаторскую. сцежусь- молока 2 капли, говорю сестрам- давайте смесь, не мучайте ребенка, они не глядя в карту- не положено! ну я накормлю втихую, успокою. а на 5 день меня перевели наконец в детское отделение и оказалось что в карте указано что моего ребенка уже докармливают чем=то. я конечно там орала благим матом на всех, но что ж сделать раз уже испохабили кишки :( легла- начала своей только кормить. вобщем сложно все это, поэтому и хочу узнать есть ли еще кто-то такой же, со смешанным кормлением с самого начала, чтоб узнать как устроено там все чтобы 2 раз на эти же грабли не наступить.

XirinaX
у меня 3 года назад практически не было проблем

вы там же, в 40-м рожали? я с ОММ выписывалась с истериками всеобщими, правда это было 6 лет назад. мож че изменилось. вроде в ОММ больше не ставят вообще прививок, сразу в поликлинику отправляют, но это не из 1 уст инфа, поэтому тут по конкретному роддому и интересно что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы