Спинальная анестезия - это страшно и больно или нет?

Мне предстоит планово кс. Что-то я очкую из-за укола, вдруг дернусь. Кто прошел через это, расскажите как оно, успокойте меня:-)

Мама
успокойте меня:-)

все будет Ок ;)
не помню. чтоб больно было)))

Не бойтесь, вас прижмут помогая в калачик свернуться с животом то ;) , там даже дернуться не остается места. Делают анестезию быстро. Делали в 20-ке.
И совсем не больно, не бойтесь :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:09

обычный укол- ничего супер страшного в нем нет))))

это не больно ни капли ) я лежала и боялась больше.... но главное не дёргаться ) мне вот щекотно было

я вообще ничего не почувствовала)) совсем не больно и не страшно...)

Укол не почувствовала, а вот катетер... %) Млин, до сих пор вспоминаю с ужасом :( Тут кому как повезет, мне вот с катетером не повезло

tanyu6a
Укол не почувствовала, а вот катетер.

это да самое мерзкое в кесарево это мочевой катетер. и жаль, что нельзя его уже после анестезии пихать.
А укол-не больно совсем. Я сидела и боялась животом вниз перевесить с кушетки и свалиться-отвлеклась

Дамиана
амое мерзкое в кесарево это мочевой катетер. и жаль, что нельзя его уже после анестезии пихать.

чот я как раз его не помню, а вот как доставали..да...
Укол неприятный - в первый раз его практически не почувствовала, т.к. потуги одна за одной были...а вот второй раз..неприятно очень.

Дамиана
самое мерзкое в кесарево это мочевой катетер

это да но мну во время схваток он показался цветуечком
спиналка-ваще нибольна :)

Потолковый Лампонюх
но мну во время схваток он показался цветуечком

а мне катетер поставили после того как анастезию ввели. я его даже не почувствовала.

Потолковый Лампонюх
во время схваток

ни спиналка ни катетер ниче не почувствовала т.к уже пофиг на все было лишь родить уже. хоть япиналку мне тока с 6го раза воткнули правильно т.к я выгибалась на схватках. мне муж потом там 6 точек на позвоночнике насчитал))

Козюлька
чот я как раз его не помню, а вот как доставали..да...

блин.. кошмарные воспоминания

Мама
Кто прошел через это, расскажите как оно

ничего не больно, хотя не с первого раза смогли. Единственное

Дамиана
Я сидела и боялась животом вниз перевесить с кушетки и свалиться-отвлеклась

я дернулась во то время, как колоть начали...перекалывали ниже. не больно совершенно, просто больше боялась и дернулась от неожиданности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы