А до какого срока вы смогли скрывать пузико

Ну в смысле на работе. Вопрос к тем кто тоже задавался такой целью. Хочу как можно дольше скрывать беременность, но блин пузико предательски торчит, а всего 13-14 недель. Хожу и периодически жалуюсь на то как я сильно поправилась за время каникул, пока вроде прокатывает))) Вобщем кто до скольки недель смог прятаться?- при условии что в этом была необходимость. В первую беременность мне например не пришлось прятаться, а сейчас ситуация другая(((

сейчас 18 неделя, еще пролучается скрывать благодаря строгими брюкам и свободной вязанной кофте , но чую не долго осталось )))

до 22 недель даже не пыталась скрывать - не было видно. в 22 поперло - ничем не скрыть

В 6 месяцев никто на работе не знал(хотя лето было) Диру сказала, что через месяц в декрет пойду, глаза у него были :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:45

Сейчас 16 недель, муж спрашивает: где живот?)))))

до19- 20нед. была стройняшка,может живот был как после плотного обеда .на 22-23 неделе пузико оформилось.

простите, но может вы реально

ponchita
сильно поправилась за время каникул, , неясно , что может выпирать, кроме жировых излишков на 13 неделях - там ребенок-то размером с детский кулачок.

Ленада
, неясно , что может выпирать, кроме жировых излишков на 13 неделях - там ребенок-то размером с детский кулачок.

нее, за праздники я ничего не нажевала, у меня по питанию-режим! Да, у меня сейчас есть жировые излишки - я за последние пол года прибавила несколько лишних кг. и перешла из 42 размера в 44, но вес у меня пока такой-же как до беременности, а животик реально есть.

Ленада
там ребенок-то размером с детский кулачок.

а вы реально думаете, что только ребенок там? а как де околоплодные воды? а сама матка?
ну и надо учитывать, что беременность у автора вторая, мышцы уже растянуты и держать переднюю стенку живота хуже.

по теме, я не особо пыталась скрыть вторую беременность, просто носила строгую юбку и свободные блузы и ни с кем на эту тему не разговаривала, пока не спросили в лоб)))

Уточню вопрос, до какого срока вы смогли скрывать НЕ ПЕРВУЮ беременность.

ponchita
до какого срока вы смогли скрывать НЕ ПЕРВУЮ беременность.

вторая беременность была видна в 17-18 недель,третья в 15-16

Meta
и ни с кем на эту тему не разговаривала, пока не спросили в лоб)))

вот это самое интересное, а на каком сроке это произошло? Муж тоже говорит молчи пока сами не спросят.

ponchita
Уточню вопрос, до какого срока вы смогли скрывать НЕ ПЕРВУЮ беременность.

Вот в третью беременность живот был значительно меньше, чем во вторую и первую, до 20 недель по крайней мере. Потом как - то резко живот выкатился за пару недель, ничем было не скрыть уже. До 20 недель дома в футболке облегающей гоняла - никто ничего не видел.

ponchita
до какого срока вы смогли скрывать НЕ ПЕРВУЮ беременность.

Да разные все.
У меня сейчас 10 неделя,уже слегка выпирает,а как поем,дак конкретный живот! Но у меня все животы огромные были,как и у моей мамы,видимо особенность такая.
А вот подруга моя вторую беременность вообще до 9 месяца могла скрывать,реально маленький живот был,как то у неё так матка расположена была ближе к позвоночнику что ли,ну её и мучали боли в спине,может из-за этого,кто знает.

практически до родов
за месяц до родов уходила с работы и не посвященные сотрудники делали так: :=-O: :=-O: :=-O:

в очередях никто не пропускал, не уступал... говорили что я обманываю что рожать скоро

У меня у подруги в 12 недель живот видно, причем сильно. Не скроешь! Она сама худенькая и такой животик приличный.
У меня долго не было видно, сейчас появился животик более или менее заметный (но это при условии, если его не скрывать) - 21 неделя сейчас. Я не задаюсь целью скрывать, платья в обтяжку ношу, чтобы показать округлость))) и даже при этом условии далеко не все на работе заметили!!!!!
Так что зависит еще от того насколько окружающие Вас люди наблюдательны и интересуются вашей личной жизнью)))

ponchita
вот это самое интересное, а на каком сроке это произошло? Муж тоже говорит молчи пока сами не спросят.

если чесно, то не помню....
но животик выкатился раньше, это точно))))
ну и начальник был в курсе почти с самого начала, а вот от массовки то и пряталась)))

сейчас 24 недели, видно, что поправилась, но конкретно живота нетуть....

ponchita
вы смогли скрывать НЕ ПЕРВУЮ беременность.

до 23 недель.

беременность четвертая, срок сейчас 18-я неделя, на работе никто не знает, соответствующая одежда помогает скрывать своё положение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы