Первый скрининг?

На каком сроке Вы сделали первый скрининг (неделька+день)?
и что сказали на счет пола?

пока ан
На каком сроке Вы сделали первый скрининг

первый скрининг 12 недель, ничо по полу не сказали, да там и не это важно было, посмотрим на 2ом

Pippit™
ничего))

а по срокам во сколько недель+дней?

Pippit™
первый скрининг 12 недель,

ровно в 12?

В 12 недель первый был. Ходила бесплатно, оборудование старинное, узистка злющая. Сказали. что пол на таком сроке неопределим.

Думаю, что если пойти к нормальной узитске с новым аппаратом, то и пол скажут. Хотя в 12 недель все равно слишком велика вероятность ошибки. ;)

пока ан
ровно в 12?

ну + дня 2 не больше

polisha
от термин подразумевает всего лишь комплексное обследо

т.е когда вдруг говорят о поле, то это всего лишь желание узиста?
но ведь у некоторых на первом скрининге точно определяют..от чего это зависит?

первый скрининг делается обычно на 12 недели! в брошюрке по скринингам у меня указано,что его нужно пройти до 14 или 16 недели. У меня уже был первый и мне врач сказал,что 70% девочка! но я думаю,что это все ерунда эти 70%! вот на втором скрининге в 22 недельки уже точно скажут кто в животике растет!!!!! мне ровно месяц остался до второго так ждем не дождемся с мужем!

пока ан
т.е когда вдруг говорят о поле, то это всего лишь желание узиста?

пока ан
у некоторых на первом скрининге точно определяют..от чего это зависит?

от качества аппаратуры
от профессионализма врача
от положения малыша ("половой бугорок" виден, если лялька лежит на спине)

Я сама по картинке правильно определила (срок был 9,5 недель) :P .Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:05

мне в 11 недель уже сказали,что мальчик "наклёвывается".не обманули ;)

Olesya_87
Я сама по картинке правильно определила (срок был 9,5 недель) .

оо круто)))
Вы с узистом поговорили на эту тему, она подтвердила?

пока ан
Вы с узистом поговорили на эту тему, она подтвердила?

Нет. Когда я делала УЗИ (в частном мед. центре), я вообще не знала, что на таком сроке можно что-то разглядеть. Случайно на форуме на обсуждение наткнулась, статьи в Инете почитала, на картинки посмотрела. Знаю, что оказалась права, потому что моя лялька уже сладко посапывает в своей кроватке :) .

Olesya_87
Нет. Когда я делала УЗИ (в частном мед. центре), я вообще не знала, что на таком сроке можно что-то разглядеть. Случайно на форуме на обсуждение наткнулась, статьи в Инете почитала, на картинки посмотрела. Знаю, что оказалась права, потому что моя лялька уже сладко посапывает в своей кроватке

понятно...
и все-таки не мало важно как лежит ребенок на таком сроке, чтоб что-то разглядеть...

пока ан
и все-таки не мало важно как лежит ребенок на таком сроке, чтоб что-то разглядеть...

Ага. Я ради интереса разглядывала картинку 1-ого УЗИ со старшим (13 недель), но он на боку лежал, при таком положении всё сливается. И вообще, не заморачивайтесь! Бывает, что и перед родами по УЗИ пол определяют неправильно.

На первом скрининге пол не сказали, главное что мелкая(ий) здорова (в) :j_0017:
Жду следующее узи, Жена отказывается ощущения озвучивать :t_0021:

Ходили с папой 2 раза на узи: в 7 недель и в 11 недель и 4 дня. Первое узи делала в Парацельсе - мне оч понравилось, дали послушать сердечко. На А.Валека была у злобной узистки, которая ни сердечко не дала послушать, ни фотку не дала, ни на пол не намекнули. :y_0006:
ПС: кстати, девочки, мне на последнем узи сказали, что развитие плода на 13 недель - это что получается, что у меня не 11,4 недели, а 13??? :y_0009:

нам на скрининге на дауна ничего не сказали и не показали и мужа не пустили :( мол не отвлекайте врача от работы!а она сунулы-высунула !даже минуту не смотрела!! дольше в очереди сидели :y_0008: тогда 13 недель было. сейчас 15 уже завтра хотим сходить на узи обычное. чтоб знать и видеть что как!

В 12 недель послали, оказалось что у 14 недель, а не 12. Сказали что хорошо, мужа не пускали, у нас пускают только на пллатных приёмах.

Kate_Reen
мне на последнем узи сказали, что развитие плода на 13 недель - это что получается, что у меня не 11,4 недели, а 13???

Не факт. Может, ляль крупный, может, развитие неравномерное, а может и вправду ранняя овуляция была. И не забывайте, что точность определения срока по УЗИ в 1-ом триместре +/- 3 дня.

первый скрининг был в 12 нед.4 дня, а узист сказал что плод развит на полных 13 недель. Предположительно озвучил пол. (кстати, дело было в обычной ЖК)
второй скрининг 21 нед., плод был развит ровно на 21 нед., и кстати пол ребенка подтвердился. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы