У меня положительная у мужа отрицательная.

Подскажите в данной ситуации может возникнуть резус конфликт???

нет

у меня та же история
ниче не было
и дочь вышла +

Точно не может. Возник, если бы было наоборот!

мурлаша
Возник, если бы было наоборот!

и то не обязательно ;)

Резус конфликт может возникнуть только если у женщины отрицательный резус фактор, а у мужчины положительный резус фактор. Ни у меня, ни у сестры подобного не возникло. Все детки родились резус положительные и с группой крови отца.

у нас тоже у мужа отриц., у меня положит, ребенок положит.- не забивайте голову, если бы у вас была отрицат, тогда можно было бы волноваться.

чорд, еще из школьного курса биологии помню, что резус-положительным женщинам нащет этого париться не нужно, какой бы Rh-фактор у мужа ни был.

Znayka
и то не обязательно

Имела ввиду:"мог возникнуть" ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:51

Спасибо девочки! :)

я отрицательная,оба ребенка положительные,папа положительный.беременности и роды протекали хорошо-не парьтесь и не зацыкливйтесь. у вас вообще нет повода для беспокойства

У меня 2 + у мужа 1- , через месяц рожу вторую ляляшу , так что не партесь ))))

у беременных столько тараканов в голове :) у меня вот тоже 1-, а у мужа 3+ . У дочки получился 1+ :) Максимум у вашего ребенка может быть резус отца -.....вроде такСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:31

Людмилка_
У меня положительная у мужа отрицательная

Радуйтесь ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы