токсикоз

хочется узнать, у кого когда начался токсикоз, на какой день после ПА, и еще, если в 1 беременность не было и намека на него, возможен ли он во 2-ю Б?

начался недель 6-7 было,длился до 12 недель. Во вторую беременность может быть,может и не быть.

Ни в первую не было, ни во вторую нет.

В 1ую не было даже намека, сейчас есть - срок 7 недель. Начался 2 недели назад.Тошнота, не сильная, но весьма противная, запах жареной рыбы и табака вообще не переношу

Начался на 6 недели,сейчас уже 17-я неделя и все равно по утрам токсикоз мучает! легче конечно,чем в начале,но желание огромное,чтобы поскорее закончился!
Завидую и одновременно радуюсь за тех у кого не было этого ужасного ТОКСИКОЗА!

у меня был с 9 до 12 ужасный просто. Откачивали меня больнице под капельницами. есть не могла в обморок падала. Все как рукой сняло в 12 недель

С первым не было, а со вторым был до 12 недель где-то. И вроде второй как раз девочка))))

Первая Б.29 недель до сих пор мучает ((
что делать?

MrsDelova

А почему вы в жк этот вопрос не задали? ПОздний токсикоз это ая-яй не хорошая штука.
У меня 25 сейчас, максимум раз в месяц, и то если запах какой нибудь резкий %)

у меня начался с 6-7 недель, приходилось есть все время и лежать много, после того, как врачи от правили на дневной стационар на капельницы и уколы стало получше, а после 12 недель вообще все прошло!)

в жк ничего толком не говорят,ни на боли какие то на которые жалуюсь ни на тошноту.
"пройдет.ведь с анализами и так далее все хорошо" - вот что обычно слышу

первый день восьмой недели ознаменовался желанием поблевать.
через две недели перестала есть ,еще через неделю-пить.
увезли под капельницы с обезвоживанием и потерей массы тела почти в 20 кг.
ежеминутная тошнота прошла к 16 недели.
надеюсь, при след.беременности не умру

MrsDelova
в жк ничего толком не говорят

Я бы насторожилась по этому поводу. Сходите в платную если не прекратится или даже лучше поменяйте жк.

все три беременности был с 6 по 12 неделю.

jyliy88
мне мама говорила,что с девочками мучает ужасный токсикоз,а с мальчиками не бывает,может и ерунда,но у меня мальчик,я знать не знаю что такое токсикоз

с сыном спервого до последнего дня

Настуська
с сыном спервого до последнего дня

вот вот)
как сейчас помню что началось все 5 июля и до сих пор %) :D

У меня в первую беременность с сыном был токсикоз до 12 недели ровно. А сейчас седьмая недели и ничего, иногда даже забываю что беременна и это немного напрягает. Из признаков беременности только ГРУДЬ!!! и поясницу чё-то тянет сегодня. Ну где мой токсикоз? Чтоб хоть почувствовать себя немножко беременной.

В первую беременность слегка подташнивало пару недель, все быстро прошло.

А сейчас мучаюсь с 6 недель.... Лежала под капельницами и блокаду в живот делали, тошнить меньше стало, но такая слабость.... %) ничего делать не охота.... :vis:

Нужно как можно больше пить жидкости и в туалет ежедневно ходить, чтобы токсины выходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы