сколько Вам врал тест на берменность ?

с моим организмом творится что-то непонятное- обычно месячные ,как часы 28 дней .В декабре была задержка(получился цикл 34 дня )-тест отрицательный ,живот тянул,потом через 12 дней закровило ... В этом месяце опять задержка (уже 35 день пошёл)-тест отрицательный(брала разной фирмы тесты).Стоит спираль . Вообще таких ситуаций раньше не было.К врачу записалась на субботу... Мне интересно может ли тест долго врать о отсутствии беременности ? у кого- нибудь врал?

Всё может быть! Но вы ведь сами сказали, что стоит спираль!!! Если она не из дешевых, то просто у вас гормональный сбой, который между прочим данная спираль и могла вызвать, если она стоит у вас не долго, либо наоборот передержали срок службы!

У меня со спиралью была беременность, тест сразу показал, но это еще смотря какая спираль, у меня самая обычная была (без гармонов)

lya_sya
Мне интересно может ли тест долго врать о отсутствии беременности ?

Если тест качественный, то не может. У Вас на таком сроке ХГЧ уже зашкаливал бы.

Moya_kroha
просто у вас гормональный сбой

+++

Olesya_87
Moya_kroha
просто у вас гормональный сбой

какие факторы могли повлиять -ничего плохого со мной не происходило .Я не пью ,не курю ,стрессов не было

katafei
У меня со спиралью была беременность

всегда интересно была! и что делали с этой беременностьбю,или тут однозначно аборт!?

Эмануэла
всегда интересно была! и что делали с этой беременностьбю,или тут однозначно аборт!?

говорят,что необязательно...сейчас подняла сумку и начало кровить.И теперь не знаю- то ли это угроза,то ли месячныееее.

Купила дорогой что то в пределах 180 руб -обманул зараз, на след день купила 2 дешевых по 8 руб показали что беременна

грудь печёт,и живот как-бы онемелСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 02:08

lya_sya
какие факторы могли повлиять

Да мало ли какие... Та же спираль... Даже неправильное питание может приводить к сбоям.

температура 37 (во рту )

сегодня 37,3

температура вообще плохая :( Иди к врачу срочно, вдруг воспаление какое то в организме!

Меня ни разу тесты не обманывали :( всегда беременная.

Оленька86
Иди к врачу срочно, вдруг воспаление какое то в организме!

и даже если нет воспаления-все равно лучше к врачу.

Ольга (Лёлик)
и даже если нет воспаления-все равно лучше к врачу.

в субботу иду .Сегодня утром бт упала и после обеда пошли мес .Правда давления подскочило до160/120- никогда такого не было ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы