девчатки)))хочу поделиться эмоциями

:) :) :) сходили с мужем на 3-Д узи,обалденно,видели все кулачки коленки пяточки :j_0011:
а муж таким ласковым и внимательным стал,уже фиг скажешь что мало внимания уделяет)))

поздравляю! Это самый чудесный период, а ожидании чуда!!! :j_0002:

lubimaia85
сходили с мужем на 3-Д узи,обалденно,видели все кулачки коленки пяточки

здорово, поздравляю! :)
Сколько вам неделек? Пол уже знаете?

Так здорово :j_0002: Прочитала ваше сообщение, сразу вспомнила все те эмоции которые испытывали когда была беременной, аж снова захотелось стать мамой во второй раз :)

беременность 33 недели)вес нашей девочки 1910гр

Классно,поздравляю!!!!1 :rose: тоже хочу, подскажите где делали , сколько стоит? а диск дали?

самое смешное всю дорогу до узи вертелась,как в кабинет зашли затихла и показывать ни чего не захотела,папа погладил и поплыла)

на московской 19

у Сагадеевой цена узи зависит от сроков)

lubimaia85
цена узи зависит от сроков)

вы сколько заплатили?

3000

кому интерерсно
УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) до 18 недель - 2 500 р.

УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) c 18 недель - 3 100 р.

дак вроде 3 д смысл делать есть не позднее 24 недели? потом уже ребенок большой и нельзя разглядеть всего полностью, только по частям.

а на 24х неделях чего там разглядывать?я сходила и не пожалела все показали)

девочки, так на каком сроке лучше делать узи 4D?

Deminceva
узи 4D

сори, а четвертое измерение это какое?
я только 3 знаю :=-O:

марыська
четвертое измерение

это значит в движении узи

я тоже не поняла)

"кому интерерсно
УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) до 18 недель - 2 500 р.

УЗИ 4D Real Time для беременных (с записью на DVD) c 18 недель - 3 100 р. "

это же ваше сообщение? а вы пишите, что тоже не поняли!!!!

www.stavko.ru/about/articles/8

вот по этой ссылке можно почитать подробнее о 3D и 4D узи!

я разницы не увидела если что %)

lubimaia85
а на 24х неделях чего там разглядывать

%) это на 33 нечо разглядывать-ре огромный в экран не влазит а в 22 полный рост и все отлично видать ;)

Все видно в 33 недели! Была неделю назад у Сагдеевой, срок 32-33 недели, узи очень информативным оказалось. Все органы видно, все замеры сделала. Правда сказала, что не у всех получается. Малыша видно полностью, видела как сосет пальчик на ноге, сделала 4 фото на которых мордашка крупным планом и видно все и фамильный нос, и фамильные ноздри наши:) если сравнивать с 2 скриннингом, то мне третий больше понравился и по информативности и по ребеночку.

ну я вот и в 33 все видела не плохо)

Koshka_che
если сравнивать с 2 скриннингом, то мне третий больше понравился и по информативности и по ребеночку.

а мне второй ага :)
но не до дикого писка каеш-я как-то поспокойнее что ли отреагировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы