Для повторнородящих

Девочки,стану мамой второй раз,но так и не поняла как отходят воды.Срок сейчас 36 недель.37-ая идёт.Короче,пошла в туалет и показалось,что воды отошли.(Вылилось много жидкости,а потом так легко стало))А вот схваток нет.Я рожаю или нет.Вызывать скорую?

Девочки,стану мамой второй раз,но так и не поняла как отходят воды.Срок сейчас 36 недель.37-ая идёт.Короче,пошла в туалет и показалось,что воды отошли.(Вылилось много жидкости,а потом так легко стало))А вот схваток нет.Я рожаю или нет.Вызывать скорую?

воды вроде как с хлопьями
у меня оба раза прокалывали пузырь
для успокоения вызовите скорую, если воды на месте - никто держать в РД вас не будет, поедите домой

Я щелчок внутри почуствовала, а потом воды побежали. Они за раз все не выходят, потом постоянные подтекания происходят. На всякий случай съездила бы в роддом - показала. Второй раз все быстрее. Я через полчаса после отхода вод уже ничего не соображала от боли. А через 2 часа уже родила.
Вам далеко до роддома? Может муж свозит проверить?

Мне недалеко до роддома.Просто как-то боязно что-ли)))

Мышка кэт
Просто как-то боязно что-ли)))

еще, когда воды отошли живот реально уменьшился.

rамаshка
воды вроде как с хлопьями

если с хлопьями, то плохо это. Воды должны быть прозрачными без примесей.
Я бы в роддом съездила, пусть тест на воды сделают

Мышка кэт
вот схваток нет

я при вторых родах схваток вообще не чувствовала. Было все нарастающее чувство давления.

Спасибо девчонки за ответы-буду собираться в роддом)))

Мышка кэт
.(Вылилось много жидкости,а потом так легко стало))А вот схваток нет.Я рожаю или нет

У меня так было, только не в туалете, а утром в постели. Воды отошли, а схваток не было вообще. В роддоме стимулировали и сказали слабая родовая деятельность.

Мышка кэт
Спасибо девчонки за ответы-буду собираться в роддом)))

ни пуха ни пера вам))

Спасибо))))

к чёрту

Мышка кэт

вы еще тут?))) Безводное время уже идет, если что... Удачи!

Ninusik
если с хлопьями, то плохо это. Воды должны быть прозрачными без примесей.

Хлопья от смазки (которой лялька покрыта), так что это нормально.

Мышка кэт
показалось,что воды отошли.(Вылилось много жидкости,а потом так легко стало))А вот схваток нет.

Врачи дают 6 часов на то, чтобы схватки начались. Но если вОды отшли, то нужно срочно вызывать скорую. Наверное, Вы уже в роддоме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы