Желание и секс во втором триместре ...

ситуация такая ... 21 неделя беременности, секса не очень хочется, поскольку не чувствую себя сексуальной ... хочется ласки и нежности ... а мужчина у меня активный в этом плане ... и у него отношение ко мне поменялось после того, как живот появился и ляль шевелиться начал (говорит, что может только бережно и с любовью ко мне относиться сейчас) ... раз в неделю в итоге ... по сравнению с тем, что было - капля в море!!! боюсь за его верность ... хотя отношения откровенные и он меня уверяет, что не будет изменять.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:32

сейчас вам тут несчастные напишут о том что все мужики кабели.
Верьте своему мужчине... если изначально сомневаетесь в нем зачем тогда создавать семью...

попробуйте его орально удовлетворять больше :)

И в чём в итоге проблема?

Ксю555
говорит, что может только бережно и с любовью ко мне относиться сейчас

так ведь отлично :)

Ксю555
по сравнению с тем, что было - капля в море!!

ну так бывает, не всё коту масленница :)

А как вы будете после родов, 2 месяца когда секситься нельзя будет?
Там ещё больше ваши сомнения перерастут в ежедневные конфликты

оляля, Больше всего беспокоит, что его желание угасло ... нет страсти ко мне, как к желанной женщине ...

я
если изначально сомневаетесь в нем зачем тогда создавать семью...

+++

Дурёха вы, он просто о лялике заботиться
Мой так же как шевеления начала ощущать, всегда спрашивает не больно ли мне?
Как малыш, может не надо?
Радуйтесь) Если захочет сильно и не посмотрит на пузо=))

:) спасибо большое девочки))) ... чувствую ... чем дальше, тем параноидальнее буду становится)

Ксю555
нет страсти ко мне, как к желанной женщине ...

не нагнетайте, просто он заботится о вас, а это одно из проявлений :)

оляля А как вы будете после родов, 2 месяца когда секситься нельзя будет?

Это вам кто такую глупость сказал, все можно, если роды были без осложнений.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:18

И часто ли они в наше время. проходят легко и без осложнений?
Ичто автору всю беременность ходить и думать что у меня всё будет хорошо и как только рожу, всё будет цвести и пахнуть?
имхо..

я

если изначально сомневаетесь в нем зачем тогда создавать семью...

по моему это стандартный страх, для многих беременных. Мы с мужем до беременности тоже очень активными были, а как узнали что лялька будет, так раз в неделю это праздник. То у меня токсикоз был, сейчас вот живот уже большой неудобно, да и муж боится вдруг что не так. При этом я хоть и знаю, что любит и не изменит никогда, все равно переодически истерики устраиваю " ты меня не любишь, я не красивая, я тебе не нравлюсь." Это нормально просто успокойтесь, потерпит ваш муж все лишения с этим связанные. :)

Ксю555
оляля, Больше всего беспокоит, что его желание угасло ... нет страсти ко мне, как к желанной женщине ...

потому , что вы теперь не одна :) :) :) :) :) :) он боится навредить , потерпите, родите всё наладится))))

MssFerret
ты меня не любишь, я не красивая, я тебе не нравлюсь." Это нормально просто успокойтесь, потерпит ваш муж все лишения с этим связанные.

причём мужиков это гораздо больше бесит , чем отсутствие секса

Ксю,вы не переживайте,все у вас будет хорошо,просто ваш муж беспокоится и скорей всего побаивается сделать неверное движение)))
мы с мужем это прошли,пока ему врач не объяснила,что секс это приятно и полезно во время беременности)

можно я спрошу (почему врачи говорят сексом заниматься в презервативе?)по-моему сперма наоборот положительно влияет,да и как то с родным все таки человеком не удобно в презервативе(

lubimaia85
можно я спрошу (почему врачи говорят сексом заниматься в презервативе?)по-моему сперма наоборот положительно влияет,да и как то с родным все таки человеком не удобно в презервативе(

чтоб зараза всякая не попала, или муж чего не нагулял %) %) %) %) %) %) мне так врач сказала, но я чёт не готова таким страдать , да и получается не чаща чем раз в три недели

а какая зараза от верного мужа?)мне кажется это мужьям очень обидно

Нам запрещали до 12 недель заниматься сексом не по показаниям, а просто потому что ... так они видимо перестраховываются. Но мы не учитывали такие рекомендоции)) хотели - занимались ... про презервативы тоже говорили ... но я слышала о том, что сперма положительно влияет на эластичность шейки матки ...

дак и я про тоже)))секс и сперма влияют положительно

у меня срок 17,5 недель, и за всё это время секс был 5-7 раз! Я не хочу секса и по показаниям половой покой, муж спокойно к этому относится, его не трясет от бешеного желания, потому как он человек разумный и в первую очередь даже не здоровье, а жизнь ребенка ему дороже любой похоти! И в моей голове не зарождаются подозрения о измене мужа! Возможно нужно просто доверять своему мужчине и выбросить все ненужные мысли из головы! ;)

:m_08: :m_08: :m_08: полностью согласна

mjshka

+100000

lubimaia85
а какая зараза от верного мужа?)мне кажется это мужьям очень обидно

ну да))) тут не беременная была не предохранялись , а беременаая ну я промолчала конечно врачу своё мнение по этому поводу, это их работа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы