какие выплаты можно получить у мужа на работе

по беременности и родам, у мужа оклад ничего, у меня шишь да маленько. работаем в разных организациях.

единовременную выплату за рождение ребенка, сумма которого не зависит от оклада. Больше муж ничего вместо вас получить не сможет

:(

так от вашего оклада всё зависит, а вот место получения не имеет значения. просто раньше карточек небыло и приходилось каждый месяц на работу за пособием ездить, а щас всё просто. родите и оформляйте пособие для малоимущих в соц защите, раз такие официалки

мама
по беременности и родам,

это больничный. он оплачивается только лицу находящемуся в состоянии нетрудоспособности в связи с родами и беременностью.

так что только пособие,название вам выше написали.
ну на материальную помощь пусть заявление напишет.

jane air
ну на материальную помощь пусть заявление напишет.

а это что за зверь? ;)
пишите хоть, что это иногда на некоторых предприятиях добровольные выплаты работодателя. А то ведь не узнает ничего и побежит требовать, а у них нет ничего подобного на работе

Ибис
а это что за зверь? ;)

ну так и называется.
на предприятиях выдают за счет прибыли из своего кармана.

ну не знаю, где работала везде выдавали ;)
и у мужа тоже, но у него гос.контора.

У нас на работе муж ушел в дикрет заместо жены.Просто жена работала до последнего, а на время родов взяла обычный отпуск(накопился за 2 года).Но тут случай ,что жена ,наоборот, получала больше мужа и на работе поимела больше ,чам если бы сидела дома ,а муж работал.Муж сидел дома с дочкой 3 года.

У мужа тоже материальную помощь выдают за рождение ребенка в размере 3-х окладов... Ну думаю это не везде так)))

jane air
ну не знаю, где работала везде выдавали

где я работала и муж - нигде не выдавали ничего

Юлич
Ну думаю это не везде так)))

угу

OVITA
У нас на работе муж ушел в дикрет заместо жены

наверное в отпуск по уходу за ребенком все таки

Юлич
У мужа тоже материальную помощь выдают за рождение ребенка в размере 3-х окладов...

ну не везде окладами меряют, но выдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы