а где одеваетесь вы и ваш животик?))

хочу платьишки, примерно такого фасона [img]i1.u-mama.ru/4b9/b74/4fa/5f318bc1999af57e782d72d10eef1dc6.jpg[/img]
А где одеваетесь вы и ваши животики?

в обычных магазинах. Мне кажется, что подойдут платья под грудь. а в беременнах магазинах стоит покупать только брюки, но и это меня стороной обошло- я сама себе сшила.

Я одевалась в бутике "Буду мамой" в Карнавале, качество хорошее и цены умеренные, кстати есть их дисконтная карта на 7% скидку, могу одолжить ;)

возле дворца молодежи магазин "ST" , там на цокольном этаже одежда для беременных. Очень не дорого.

я в обычных. в специальных только белье.
сейчас такие интересные модели..жакеты разлетайки, штаны с широкими резинками..

я хоть уже и не с пузиком, но нравился магазинчик ди-мама :)

в Гринвиче есть интерпол, там встречаются красивые вещи, но цены далеко не демократичны :)

в Счастливом ожидании :)

тоже в обычных магазинах ,да и брюки таскаю с тех пор когда без животика была,они с широкой мягкой резинкой у меня.))

yuliya570
возле дворца молодежи магазин "ST" , там на цокольном этаже одежда для беременных.

Вчера там была, они переехали

в Буду мамой, хорошие качественные вещи
еще в премаман,жалко что они закрылись :(

Очень нравится одежда в магазине Sweet mama на ул. Готвальда. Цены там недемократичные, но качество, дизайн одежды - на высоком уровне

В буду мамой покупала беремчатые джинсы и в мегамарте беремчатые колготки, всю остальную одежду покупала небеременную в сисли и бенетоне. Там такие платья мне попались, что очень хорошо сели на живот, сейчас одеваю их - но уже не то, блин, без живота

В беннетоне на вайнера тут увидела одежду для беременных. Разные брюки от 800 до 1300 руб. Ни за что бы не подумала, что там такое есть.

Свежесть

Плюсанусь! В свитмаме офигенски красивые комбезы и платья.

Ношу обычную одежду не из спец магазинов. Но пока и срок не большой.15 недель.Планирую купить только спец брюки.Белье,бандаж уже есть

У мамы одолжила летний костюм и бриджи У нее одежда на 1 размер больше моего

Olcha
yuliya570

возле дворца молодежи магазин "ST" , там на цокольном этаже одежда для беременных.

Вчера там была, они переехали

а куда переехали ?

Третья беременность: из беременного только джинсы ( в кенгуру покупала). Купила три юбки: все в небеременных магазинах. Сейчас такие фасоны в моде, что небеременной сложнее одеться

Panda2005
в Буду мамой, хорошие качественные вещи

согласна на 100% больше нигде ничего не понравилось , а если и понравилось то стоило оооогогогого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы