девочки! где продают детское по дешевым ценам в екатеринбурге?

интересует все для ребенка до 5 месяцев ;)

на зоологической, 9

Лори
зоологической, 9

а там в розницу продают?

конечно продают. мест там много, на втором, на 2,5 этаже, на 3-м.

Лори
на зоологической, 9

Стухли эти адреса уже, давным давно уже заметила что цены там стали завышать ужасно. Ашан и распродажи рулят. ;)

вчера была в ДМ - на все распродажа: бодики с рукавами по 250 за 3 шт, можно с Пикоксе посмотреть, там тоже много, в Нексте, в Мазекее. На Зоологической и в других подобных не дешевле уже давно

Znayka
На Зоологической и в других подобных не дешевле уже давно

Юль, да ты что дешеве, но такое гумно, что смотреть нельзя.
про размерную сетку я вообще молчу
одноразовые ползуны на трехниточном оверлоке автор и в ашане есть...

а так нормальный бодик жешевле 180 р не может физически стоить. исключение распродажа или из-за бугра заказывать.

jane air
да ты что дешеве, но такое гумно, что смотреть нельзя.
про размерную сетку я вообще молчу

я промолчала про это, т.к. вопрос был о ценах, а не о качестве))))) Я в прошлую Б. гоняла на эту Зоологическую - ну страх ведь божий.

jane air
а так нормальный бодик жешевле 180 р не может физически стоить. и

мой сын носил очень много одежи из Ашана, ну расходники: слипы да бодики - все качественное достаточно, достала щас, позырила - будет новый мальчик мой носить)))) И цена чет некоторых рублей по 50 была, так что если нет денег - можно найти.

Гришка даже щас еще носит слипы вместо пижамы ночью (ненавижу, када рубашка из штанов вылазит), покупала в Ашане по 180 рублей на рост 94

на Черняховского много вещей и цены не кусаются ;)

езжайте в Гринвич. В Нексте сейчас неплохие скидки на трикотаж. Бодики-комбезики и проч. малышовое не смотрела (но там много всего висит), а кофточки (типа футбы с длинным рукавом) купила за 495 руб. 3 штуки. Больших размеров мало осталось, а для лялек - полно
В Мазекее тоже скидки.

на Зоологической покупала перед рождением слипы трикотажны - около 300 руб. были за штуку. В мазекее или нексте наверное примерно также выйдет на распродаже (если не дешевле), а качество несравнимо лучше

Яmamma
на Черняховского много вещей и цены не кусаются

сегодня была,согласна с вами!!!!!!!!

Яmamma
на Черняховского много вещей и цены не кусаются

Znayka
На Зоологической и в других подобных не дешевле уже давно

а на Черняховского как раз подобное. Да еще и за тридевять земель %)

Ибис
езжайте в Гринвич. В Нексте сейчас неплохие скидки на трикотаж. Бодики-комбезики и проч. малышовое не смотрела (но там много всего висит), а кофточки (типа футбы с длинным рукавом) купила за 495 руб. 3 штуки. Больших размеров мало осталось, а для лялек - полно
В Мазекее тоже скидки.

++++не сбрасывайте со счетов Глорию Джинс - малышовое копейки там стоит, ну и Пикокс - мы там недавно ребенку старшему (8 лет) футболок всяких набрали по 99 руб., а качество все же не наше отечественное))))

моя подруга убеждена, что вещи на детей надо покупать только на рынке - мол дешевле и выкинуть не жалко (что и происходит после 3 стирок), однажды случайно заехала со мной в Гринвич (мне прям вот кипяток, как надо было), походили по магазинам - она очень удивилась, что в магазинах цены ниже Про качество опять же и про комфорт от собственно похода по магазинам не говорю. Не майтесь дурью, езжайте в магазины - щас везде распродажи

мне даж в магазе не целесообразно.
у мну дешевле получается

jane air
у мну дешевле получается

Ты маладес канеш, но на заказ то не шьешь ведь ;) Завидуююю

sola1981
но на заказ то не шьешь ведь ;)

почаму.
я шью.
но факт что выдет дороже
у мну ведь индивидуальный пошив а он всегда дороже массовки.
если только мембранные комбезики вот тут да, дешевле буде на заказ ;)

jane air
Юль, да ты что дешеве, но такое гумно, что смотреть нельзя

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы