беременность и алкоголь

девочки я вся в панике задержка 7 дней тошнит тест отрицательный если я беременна то новый год же был все праздники выпивали и думаю что когда зачатие было в середине декабря и муж ия выпившие были вы бы оставили такого ребенка нашей доче 2.6 мы е тчательно планировали витамины там всякие пили а тут как быть не знаю :(

всё в порядке. природа обо всём позаботилась )) всё хорошо с малышом будет ) лёгкой Вам беременности и здоровенького малыша ))

mohendr
были вы бы оставили такого ребенка

че если мы скажем что нет, на аборт пойдете?

mohendr
вы бы оставили такого ребенка

%)
Вы чего, до зеленых соплей бухали все каникулы? Да даже если и так - не повод прерывать беременность. Просто сейчас вести здоровый образ жизни

%) почитайте литературу про первые недели беременности

mohendr
переживаю просто из за алкоголя

пила спиртное, курила кальян, таблы от аллергии и от простуды - беременность 5 недель, даже не собираюсь париться по этому поводу

Ксенчик
природа обо всём позаботилась ))

+++

mohendr
и муж ия выпившие были

оба так зачаты. выж не неделями напролет водку до ошизения жрали... все фигня.

mohendr
доче 2.6 мы е тчательно планировали витамины там всякие пили а тут как быть не знаю :(

Точно также с первой дочурой было :) . Ждали беременность как манны небесной, а вторую дочу сделали по пьяной лавочке . Младшенькой два месяца уже, красотка наша . Все будет отлично, рожайте смело, сколько таких праздничных детишек рождается и все в порядке.

для уверенности тесты на генетику сделайте, по той же схеме что и рожающие после 35 лет .

совсем не давно кто - то сказал что эта тема появится

mohendr
тест отрицательный

может сначало тест увидеть положительный ;)

господя, сколько таких сентябрьских с бодуна зачаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы