получается вот вот рожу?

Девочки! Пол ночи в туалет бегала то по большому то по маленькому. Трясло знобило и подташнивало. Тянуло поясницу и низ живота, сокращалась матка примерно 4 разав час. Срок 37 недель. Читала что это можно распознать как предвесник родов. Получается когда? Со дня на день? Поспать под утро удалось, поясница ныть продолжает. Разволновалась я что-то ;)

знобит подташнивает это реакция организма на сокращения матки,
а так может сегодня а может через дня два. Счастливого материнства :y_0019:

я б в род дом сдалась

я
так может сегодня а может через дня два

и через пару недель тоже может быть. Вы, автор, меня игнорируете вот, а между тем подобных темок - пруд пруди

Блин забоялась че то

Я два раза со схватками покруче в роддом сдавалась))) А родила через 2 недели, ровно в срок, в ПДР.
Тренировочные такие были.
Вы следите за своим состоянием, если что - в роддом. Не рожаете, так никто Вас насильно там удерживать не будет.

Znayka

Не не я вас не игнорирую.ночь листала не нашла.а волнуюсь.

Milada-Milada
.ночь листала не нашла.а волнуюсь.

начнутся роды и нормальные схватки - не перепутаете ;)

Milada-Milada
Тянуло поясницу и низ живота, сокращалась матка

Блин...у меня то же самое!!! срок тот же-37...живот каменеет ПОСТОЯННО!!! Ляль всё время ворочается! я тоже чой-то волнуюсь-нормально ли это???

может ложные схватки?

NТатьяна
живот каменеет ПОСТОЯННО

вот что значит постоянно? %) девушки, вы как первый день на сайте. ну по сто раз уже везде написано:
тренеровочные схватки не усиливаются, интервал между ними не сокращается, теплый душ и отдых прекращает все.
Вы хоть засекали время между схватками?

Не факт что со дня на день..... У меня такая ерунда уже неделю.... И пробка вышла и тянет и стул жидкий и ноет и каменеет, И открытие 2,5 см и шейка сглажена-а вот схваток нет таких четких как положено)))))) всю неделю ждала-ждала, теперь плюнула.....

Юлич
Не факт что со дня на день.....

Это точно... Роды - процесс непредсказуемый. Я попала по скорой в роддом с тренировочными схватками ровно в 40 недель. Врач, посмотрев на кресле, уверенно заявила, что я не рожаю и даже не собираюсь, мол, организм не готов: раскрытие всего 1см (роды вторые), шейка длинная, незрелая. Было это в час ночи. В 3.50 моя лялька уже лежала у меня на животе .

Olesya_87

Вот я уже вас читала что вторые у вас стремительные были.... Блин теперь очкую, при том что у меня и сглажена шейка и открытие 2,5 см.проспать боюсь :=-O:

Юлич
и открытие 2,5 см.проспать боюсь

Я второго рожала(ладно хоть в патологии лежала), так начало тянуть в 11 вечера и я подошла к мед.сестре, так она сказала, чтобы шла спать и когда начнутся схватки с промежутком 3 минуты, вот тогда и буди. Я села в коридоре и читала книгу(не хотела мешать коллегам по палате ), мимо врач прошел и пригласил меня посмотреть, так на кресле ЗАОРАЛ: бегом в родовую-через час у меня сын на животе лежал. Теперь понимаю, что если бы дома была, то не доехала бы наверно

Девочки подскажите. У меня 41 неделя спина и живот болит периодически. Ребёнок шевелиться нормально. Три дня только утром выделения желтого цвета, совсем маленько. Бывает тошнит, стул был хороший неделю назад и очень частый. По маленькому хожу очень часто. 24 декабря ставили предвесники. Но сейчас ничего похожего на схватки неь. Что делать, что это такое?

Helen28

Идите в приемный покой рд или в опб на дородовую госпитализацию ложитесь ведь срок уже 41 нед...

Юлич
Вот я уже вас читала что вторые у вас стремительные были....

Не, у меня быстрые, стремительные - меньше 2-х часов, а у меня 2ч25м, так что я чуть-чуть не дотянула .

Юлич
Блин теперь очкую, при том что у меня и сглажена шейка и открытие 2,5 см.проспать боюсь

Поверьте, не проспите! Меня чуть ли не до слёз скручивало, потому что шейка слишком быстро раскрывалась. У Вас роддом вроде недалеко? И если первые роды были не больше 6-8 часов, лучше перестраховываться и вызывать скорую, даже если не уверены, что схватки настоящие. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть... А у меня ещё наследственность соответствующая. Знать бы всё это заранее, но наши врачи не считают нужным интересоваться такими подробностями :( ...

Helen28
24 декабря ставили предвесники. Но сейчас ничего похожего на схватки неь.

Лучше действительно в роддом. Настораживает, что тренировочные схватки прекратились.

я вот чуть не пропустила роды. до последнего сомневалась - оно или нет. даже уже сидя в приемнике. промежуток сразу был 5-6-4-6-2-7 минут между схватками. продолжительность - секунд 30-40. но усиления боли не было почти. очень удивилась. когда скаала, что просиди я дома еще час и родила б в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы