задержка месячных

у меня задержка 38 дней один тест за все время показал две полоски остальные ничего не показывают! иногда копчик тянет! что это может быть?

На узи не пробовали сходить?
У вас уже сердцебиение должно прослушиваться, если всё таки Б.

Задержка 38 дней? %) это беременность больше 2-х месяцев может быть по идее. Ну и терпение! Узи все покажет ;)

ну очему тогда только один тест показал и то недели 3 назад?

я просто преживаю что бы чего другого серьезного не было!

Сходите н узи вам там всё расскажут и покажут.
А так по первым признакам, поздравляю вас :y_0019:

до этого у меня задержек не было!! и смущает что тест не показывает!

Блин девочки задержка где-то две недели тест делала до НГ показал одну полоску, но тогда не было еще задержки..может быть Б?

наверное может!!!! у меня 38 дней интересно может?

только что сделала тест снова вторая полоска еле слабая!! :)

гретка

Искренне поздравляю! :)

только что сделала тест снова вторая полоска еле слабая!!

не хочу пугать, но на таком сроке полоска д.б. яркая, надо обязательно идти к врачу, чем скорее тем лучше

сходила я сегодня в платную клинику к гинекологу со всеми своими симптомами плохого у меня ничего нет ну и хорошим не порадовали! может денег с меня србмть решили она посмотрела и говорит что матка немного увеличена что при моих симптомах похоже на маленький срок и отправила на узи снова платное там посмотрели ничего не увидели сказал что может срок очень маленький или что то непонятное сказали иди сдавай кровь на хгч вот думаю что делать платить деньги и дти или подождать еще недельку и пойти! ведь на маленьком сроке и кровь врядли покажет!!!!

сходила я сегодня в платную клинику к гинекологу со всеми своими симптомами плохого у меня ничего нет ну и хорошим не порадовали! может денег с меня србмть решили она посмотрела и говорит что матка немного увеличена что при моих симптомах похоже на маленький срок и отправила на узи снова платное там посмотрели ничего не увидели сказал что может срок очень маленький или что то непонятное сказали иди сдавай кровь на хгч вот думаю что делать платить деньги и дти или подождать еще недельку и пойти! ведь на маленьком сроке и кровь врядли покажет!!!!

гретка
сказали иди сдавай кровь на хгч

Я считаю, что это надо было делать вместо узи - и денег бы меньше заплатили и информативнее было бы. На ХГЧ обязательно надо сдать, покажет даже если срок маленький!!!
Моей подруге показало на 2 день задержки, по референтным значениям 2 недельки=)))

да в четверг пойду сдам, только я расстроилась я уже как то настроилась а сегодня разочерование какое то прям,эти тесты ,,,,,,,,не могу прямо не могу и рада что ничего серьезного и расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы