Почему так?

Почему во время Б, всё так обидно. Я конечно понимаю что гормоны и тп..
Сегодня муж уехал к родителям, отец заболел, мои родители в деревню.
Осталась одна, все подруги по парням. А я вот всё сижу и плачу, муж уезжал вся изревелась.
Каждое слово обидно..Да ещё одна в праздник(
Такое ощущение что нервишки лечить надо. Каждый день слёзы по пустякам.
Нету не у кого такого? Как боритесь с этим?

в облаках..
.Да ещё одна в праздник(

С Праздником вас! Не грустите :pozdr3:

Спасибо, улыбнулась аж. И вас тоже!

в облаках..

у меня было так,весь конец беременности прорыдала белугой,как ненормальная, переругалась со всеми)))а сейчас сижу вспоминаю и улыбаюсь этому всему. пройдет,не переживайте.... это нормальное беременное состояние)займитесь чем нибудь приятным, отвлекитесь,фильм посмотрите на форуме поболтайте)и вкусно покушайте-меня спасало)))

в облаках..
Как боритесь с этим?

сделайте что ни будь приятное себе.. да и просто наслаждайтесь что можете сейчас просто погрустить :)

магний в6 вам еще не назначали? :) он депрессняк снимает :)

Магний Б6 пью давно уже, по 2 таблетки 2 раза в день))

Tigrа

да честно говоря я пила этот магний всю беременность-до лампочки)))

почему с мужем не поехали? или с родителями? сильно беременны? меня накрывало обычно на маленьких сроках...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:58

Плачьте-если хочется. Эмоции ищут выход ;)
Всё пройдет, главное здоровье берегите

в облаках..
.Да ещё одна в праздник(

Такта каждый день можно в праздник записать, не равняйтесь на календарик ;)
Больше позитива :dance2:

У мужа родители за 800км от нас.
А я не поменяла паспорт после свадьбы ,а без паспорта билет не купить.
Вот потянули..теперь штраф платить))

порадуйте себя чем-нибудь: пиццу, суши закажите.
скачайте романтическую комедию

мне помогает. :)

Спасибо огромное вам. Решила всё таки посмотреть фильм!)

Tigrа
порадуйте себя чем-нибудь: пиццу, суши закажите.

харош совращать беременную на жратву! я серьезно если чо, привычка заедать горести очень быстро закрепляется. А в беременном состоянии вес- дело сурьезное

Анита
харош совращать беременную на жратву!

не, нуачо.
я тоже без мужа сегодня.... беременная.. доставку жду, кино качаю))

Анита
харош совращать беременную на жратву!

Сушек грех не отведать :P
Всииигда ;)

Tigrа
доставку жду

а это перманентное состояние всех беременных и мам "до года" Дистанционная торговля зло Автор, идите в инет-магазин! еду уже поздно заказывать сегодня :) закажите ненужных вещей! очень настроение поднимает!

sola1981
Сушек грех не отведать

филадельфия 560 кк. порция. Соевый соус- соленый, задерживает жидкости .Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:09

Рис крепит! ( я зануда, я после 18 не ем и всем завидую ,не слушайте меня)

было, было так, не переживайте, давайте выход эмоциям, но сильно не увлекайтесь. найдите, что может вам настроение поднять фильм романтический - здорово, в подушечки зарыться и пузико наглаживать, ммм красота; шоппинг - сейчас распродажи везде, даже по мелочи пробежаться здорово; я письма все мужу писала, чтоб разборками не перегружать, он мужественно читал, подходил потом извинялся ; сделайте для ляли чтонить - свяжите,сшейте,покрасьте, я прсото рисовала что в голову придет - абстракции всякие яркими красками. вообщем,держитесь ;)

Анита
филадельфия 560 кк. порция. Соевый соус- соленый, задерживает жидкости .

Пусть задержит. Больше влезет

Анита
Рис крепит!

Аще пофиг! Горшок-дело десятое Зато будет ха ра шо и приятно, када буду есть сушки :love:

sola1981
Горшок-дело десятое

беременные частенько мучаются с горшком.

sola1981
Пусть задержит. Больше влезет

задержка жидкости приводит к отекам. :botan: ( сама всю беременность жрала роллы , но только в 1 половине дня )

Анита
беременные частенько мучаются с горшком.

Они ваще часто мучаются беременные то, не летают не фига, как в книжках пишут ;)
Иногда то побаловать себя мооожно :t_0021:

У меня тоже истерики по пустякам, всю беременность. Хорошо, что скоро роды.

А у меня ещё не скоро, всего 25 недель, а уже всем нервы измотала
А суши даа... дело вкусное и расслабляющее. Ну вот теперь обычным ужином точно не обойдусь
Придёться заказать что нибудь. Раздразнили

vse_budet_horosho
да честно говоря я пила этот магний всю беременность-до лампочки)))

+1. Ревела вплоть до самых родов. Ничего не помогало. С праздником всех! не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы