когда же все таки ждать родов?

по узи дата родов 1го марта,врач говорит что 27го февраля,а по последним месячным вообще 13го февраля-можно видать смело 10 февраля садиться на пакеты для роддома и ждать)))

lubimaia85

От 38 до 42 недель.

lubimaia85

а по Вашим подсчетам? у меня всегда сходилось по собственным подсчетам ;)

Света-35

вот по моим подсчетам и есть по последним месячным=13.02

lubimaia85

Ты главное, Насть, сумки собери ;)
Я бы стала ждать по собственным подсчетам :)

сумки уже собрала

lubimaia85
вот по моим подсчетам и есть по последним месячным=13.02

Я себе доверяю больше, чем врачам. Мне в первом триместре ставили срок по УЗИ на 3-4 дня больше реального, во 2-ом - врачи согласились с моими подсчётами, зато в 3-ем триместре заявили, что по фетометрии развитие на 31-32 недели вместо 33,5. Никто не брал в расчёт, что я сама маленькая родилась, что дети не из инкубатора и не обязаны укладываться в определённый стандарт.

lubimaia85
сумки уже собрала

Я к 38 неделям тоже собрала, но моя барышня оказалась на редкость пунктуальной: дождалась ПДР...

сижу и чувствую себя принцессой на горошине

lubimaia85

беременной еще никто не оставался

дак знаю что и я не останусь)

а месячные у вас последние когда были? Мне вот тоже разные все сроки ставят

кстати случай вспомнила,у меня знакомая родила в 34 недели дитя на 4 кило. Врачи недоношенность ему не поставили,утверждали,что она просто не помнит,когда залетела,хотя она прекрасно знала дату месячных и время зачатия(у нее муж в командировках был часто)

9го мая

дак в том то и дело что мой муж постоянно тоже в командировках,и уж цикл свой раз в 3-4 месяца я уж могу запомнить

по моим подсчетам уже 36 недель,а узистка 33 поставила

lubimaia85

Они ставят по средним размерам. Какие циферки Вам написали?

все трое родились на 37-38 неделе...первый и второй было неожиданно для меня,а третьего уж вполне ждала к 37 неделе.

lubimaia85

может вы как то не правильно считаете? У меня месячные на 7 дней позже ваших , но у меня тока 34 сейчас

неее,правильно первый день 9.05.2011

а вообще имхо ,но сроки "готовности " у всех деток разные. У кого-то и в 34 рождается доношенный здоровый малыш, а у кого-то и 42 маловесный и не совсем сформированный. Пример моя мама родила меня на 42 неделе,с весом 2700, врачи не верили,что доношенная

lubimaia85
неее,правильно первый день 9.05.2011

16.02.2012 ваш пдр.

Считается дата посл.мес. - 3 месяца+7 дней

:) :) :) я сама в шоке)))так то месяц сидеть как на иголках(

ну дак я тоже по таблице в инете считала

Результаты определения предполагаемой даты родов (ПДР)

Ваш ребенок должен родиться примерно понедельник, Февраля 13, 2012
Срок вашей беременности составляет 35 недель.

lubimaia85

у меня послед. месяч.06.05.11 и пдр на 13.02.12, как раз 36 неделек сегодняСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы