Интересуюсь - кого-нибудь родоразрешали раньше срока из-за повышенного давления?

И на какой неделе?

моей знакомой делали кесарево из за высокого давления
на 30-31 неделе
до этого она в ОММ лежала 2 недели под наблюдением врачей и там же прокесарили при ухудшении состояния

у меня подругу в 20-ке экстренно прокесарили в 34 недели из за давления

У меня в нач 38 недели было кесарево из за давления, ну это не совсем заранее наверное так как срок почти доходила)

Почти в 37 недель, все нормально

ОЧепятка
Почти в 37 недель, все нормально

аналогично

моей сестре на 37 неделе

Меня приняли в патологию в 41 неделю с давлением 140/90. прокапали магнезию и оставили ждать в паталогии. Ничего экстренного. Но может это не ваш случай. у меня только тогда давление скакнуло, всю беременность было нормальное

меня

crash
в 20-ке экстренно прокесарили в 34 недели из за давления

160\100

у соседки по палате поднялось давление 200 на 140 срок был 34 недели, прокесарили экстренно в тот же момент, малыш здоров, но на лице остался след, из-за давления красное пятно на 1/3 лица, врач сказала к году пройдет! Но она всю беременность страдала повышенным давлением, на уколах сидела, ноги и попа синие были, а тут вообще с утра как подскачило, её срочно на операцию!

в 37,5 недель- перед этим 3 дня в ПИТе провалялась- не смогли справится с моим давлением(( ну и плюсом доча тазовая была.

*Andy*
в 37,5 недель- перед этим 3 дня в ПИТе провалялась- не смогли справится с моим давлением((

аналогично. экстренное КС..

38

Jetta
меня
crash
в 20-ке экстренно прокесарили в 34 недели из за давления
160\100

неужели такое давление является показателем для КС? или у вас еще какие то проблемы были? :) просто меня например прокесарили с давлением 200/110, сказали было бы меньше сама бы рожала...

Спасибо за ответы, девочки, а напишите еще, пожалуйста, какое давление держалось, что прокесарили на 37-38 неделе.

Подругу кесарили в 33 недели из-за высокого давления 120 на... не помню... Девочку год по больничкам таскала, щас, вроде, все в поряде, но она вечно настороже. Вес был 2400.

Так 120 это не высокое, а норма.

Хочу у бывалых узнать дадут ли до срока доходить на таблетках, если давление держится 130/80 и 140/90 (а обыч.давление при этом 110/70) или родоразрешат на 37 неделе.

kudriashka
сказали было бы меньше сама бы рожала...

180/120 сама рожала.

Мама
если давление держится 130/80 и 140/90

а сразу такое давление было?или с какой недели?

у меня 19 и редко бывает давление 140.почти всегда 100/60.но в среду иду к кардиологу,мне сказали,там напишут,буду ли я рожать или будет кесарево.и пока не говорят ПДР,и должны это сказать после консультации кардиолога.неужели могут показать кесарево и раньше времени,поэтому ниче щас не говорят я чето так боюсь кс :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 13:32

подругу в 33 недели.
месяц тянули до такого срока. Дальше ждать было нельзя, прокесарили.

33-34 недели.
Давление резко подскочило, хорошо хоть в ЖК. Пришла на прием, а оно как вверх полезет, минут за 40 до 160. :=-O:
Сутки в реанимации сбить пытались, потом прокесарили.

Мама
Хочу у бывалых узнать дадут ли до срока доходить на таблетках, если давление держится 130/80 и 140/90 (а обыч.давление при этом 110/70) или родоразрешат на 37 неделе.

у меня такая ситуация была, пила допегит, родила сама в 40 недель и 3 дня

Тоже всю беременность было давление 140/90, 130/80, 150/90. В 33 недели положили в ОММ сразу в реанимацию на три дня, потом перевели в поталогию, дотянули до 38 недель и прокесарили. Были жуткие отеки, тяжелый гестоз, поили клофелином потом уже. Но с ребенком все было норм, был постоянный контроль, поэтому и тянули. Если бы матка была готова, то рожала бы сама, а так я месяц пролежала, место занимала))), ну и прокесарили

ровно в 37 недель. попала в роддом с давлением 180/100. 8 дней полечили и опять поднялось утром 150/100. В общем, вечером доча сама рожаться начала (воды отошли). Во время родов ни разу не мерили давление %)

Все окей с дочей.

Мама

это про меня в точности - только со второй дочей - поскольку первое было КС- то и второе тоже - кесарили в 39 недель ровно -но доча сама 3 дня бурилась и я со схватками ходила , т.е. не из-за давления вовсе -это видимо вариант нормы ...
А с первой не знаю какое давление было-т.к. до беременности первой не особо оно меня беспокоило- только на резкое потепление реагировала, а как в беременность первую начались проблемы с гипертонией- так и по сей день. Но рабочее так же 110/70 и чего уж там они намеряли ,что упекли в ПИТ не знаю -но явно не 140/90 . Старайтесь доходить - боритесь с давлением - девули у меня родились -одна в 37,5 недель путем кс , вторая в 39 -тоже кс, но сама уже выбраться хотела- разница в развитии просто огромная.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы