малышка буйствует

Мамы!!
Хелп, нужно ваше мнение, кто ходит на моем или позднем сроке. У меня срок 25 недель. Раньше толчки были отчетливые, а сейчас временами я чувствую что она прям как будто там ногами переворачивает..как за органы цепляется или стучит по ним, оно то не больно..но страшно, она не навредит там таким буйством себе или мне? и нормально ли это.? хотя я знаю что у меня тонус и ей места мало...может глупый вопрос, извините :)

Нормально все.Если уж так волнуетесь-сходите кровотоки посмотрите-можно в Гармонии на Тверитина.600р.стоило.(допплер).А так ляля же растет и движения более отчетливые.

да нормально все..., у меня бывало как будто вообщев позвоночник упирался и когда сидела прям ноги из живота чуть не выпирали...

akulochka
а сейчас временами я чувствую что она прям как будто там ногами переворачивает..как за органы цепляется или стучит по ним,

Плацента где находится? Чаще всего сильные резкие движения зависят от нехватки кислорода! Расскажите о шевелении ребенка врачу!

У меня 28 недель так же упирается иногда, чувство прям голова или нога упирается во что либо, читала что это в порядке вещей, и у врача была сегодня подтвердила эти же слова. Удачи недумайте о плохом ;)

у меня живот ходуном ходил, тоже переживала все- вдруг гипоксия. оказалось что все нормально, просто активная. :t_0032:

не переживайте и наслаждайтесь этими моментами,ведь ближе к родам их станет меньше)))

у меня 26 недель, очень ощутимые толчки стали, лечила зуб недавно - так лягнул в живот, аж врачу досталось по руке. Это нормально.

36 недель живот ходуном ходит до боли, малыш растет, крепнет, поэтому толчки очень хорошо чувствуются. Это нормально.

aminika
У меня 28 недель так же упирается иногда, чувство прям голова или нога упирается во что либо, читала что это в порядке вещей, и у врача была сегодня подтвердила эти же слова. Удачи недумайте о плохом

так же, всё время, началось с 28

Natasha_V
так лягнул в живот, аж врачу досталось по руке. Это нормально.

а у меня на узи сердца врач сказала, что это доча так мамку защищает

У меня так попой вертел на ващем сроке аж муж офигевал от "танца живота"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы