узи 2го триместра

сказали:скорее всего девочка...вот че то я не пойму.с первым все проще было,ярко выраженный мальчик был.а сейчас как понимать?то есть это всем так говорят у кого девочки или она не уверена что это девочка,и зачем вообще говорить если не уверена %) я конечно очень обрадовалась,ведь мы и хотели девочку,а вот сейчас думаю а вдруг мальчик это?а меня обнадежили уже.кого-нибудь "обманывали" с полом на узи?

У мальчиков яички опускаются к 25 неделе, поэтому точно не когда не скажут вам. ИМХО просто совпадение если родиться девочка))

the next
я конечно очень обрадовалась,ведь мы и хотели девочку,а вот сейчас думаю а вдруг мальчик это?а меня обнадежили уже.кого-нибудь "обманывали" с полом на узи?

И что? Если мальчик Вы его там, в роддоме оставите? Какая разница какого пола Ваш ребенок, он только Ваш! ;) У меня первые два сына, родила второго и даже грусти не было, такое солнышко лучистое, а ведь тоже хотелось дочку! :) У свекрови два сына, она как-то рассказывала, рожает второго, тогда узи еще не было, ей говорят, поздравляю, у Вас мальчик, свекровь в слезы, ревет, не хочу говорит мальчика, а врач ей отвечает, не хотите, не надо, мы его себе заберем и только тогда свекровка резко замолчала, и криком орет Как заберете? Не отдам, мой он!
Так что автор, не расстраивайтесь, будет у вас не сын или дочка, а здоровый и любимый малыш! ;) Если Вас это успокоит, то мальчиков видно очень хорошо на УЗИ, у меня делали оба раза узи в 21 неделю, на фотографиях четко видно всё мужское достоинство и не маленькое, с девочкой не спутать! А вот дочку в третью беременность в 22 недели долго разглядывали, и так же сказали как и Вам, больше на девочку похоже! потом подключили 3D режим и действительно, половые органы были девчачьи! )))))))))

Moya_kroha
? Какая разница какого пола Ваш ребенок

большая разница,я кажется не об этом спрашивала и не надо мне тут морали читать.в 1ую Б я тоже хотела дочку,но мальчик родился,и поверьте,я его меньше любить не стала от того что он не девочка.

Moya_kroha
дочку в третью беременность в 22 недели долго разглядывали, и так же сказали как и Вам, больше на девочку похоже!

вот с этого и надо было начинать.и вообще раз никто ничего не пишет,значит все таки правильно говорят на узи.

У меня с первым ребёнком вообще шоу было, за час до родов делали узи сказали мальчик, и предыдущие все узи, тоже мальчик. Какого было моё удивление когда родилась девочка?!!!! А вторая беременность без сюрпризов, в 18 недель первый раз сказали пацан и родился мой карапуз!!!!!!!!!!!!!

the next
большая разница,я кажется не об этом спрашивала и не надо мне тут морали читать

Тише, тише! Меньше агрессии, я понимаю, что инет эмоции не передает, но я с Вами спокойно поговорила, с долей юмора как мне показалось и поддержки, ну по крайней мере, я старалась, чтобы получилось так! Уж простите, если обидела!

the next
1ую Б я тоже хотела дочку,но мальчик родился,и поверьте,я его меньше любить не стала от того что он не девочка.

Я в этом даже не сомневалась! :)

the next
вот с этого и надо было начинать.и вообще раз никто ничего не пишет,значит все таки правильно говорят на узи.

Не пишут не потому, что правильно на узи говорят, а возможно потому, что тема неверно названа! Всё, без коментариев, а-то снова в меня помидоры кидать начнете!

У меня в первую Б на 18 неделе на 3 д узи со 100% уверенностью сказали что девочка. Мне даже половые губы показывали. А сейчас в 10 и в 12 недель сказали что тоже больше на девочку похоже. У них просто половой бугорок под разным углом находиться. Вот сейчас ждемс следущего узи)))

the next
Большая разница,я кажется не об этом спрашивала и не надо мне тут морали читать.в 1ую Б я тоже хотела дочку,но мальчик родился,и поверьте,я его меньше любить не стала от того что он не девочка.

че нервничать то?????? девушка так то по сути сказала. не хотите чужого мнения не пишите и не спрашивайте

the next

Возможно узистка была не слишком опытная или ре недостаточно себя показал. Она потому видимо и сказала так, что нет полной уверенности.
А аппаратура старая была? вам-то половые признаки на экране показывали или все со слов врача?

Цветочек
У мальчиков яички опускаются к 25 неделе, поэтому точно не когда не скажут вам. ИМХО просто совпадение если родиться девочка))

а мы до третьего всего розового накупили, хотели уже синьку покупать , чтоб перекрашивать , ан нет , обошлось но мне на втором с уверенностью сказали , что девчёнка

мне на 22 неделе сказали что у нас будет двочка, и что 100% девочка даже не сомневайтесь, но сомнение есть, потому что у брата жене говорили до 32 недели, что у них девочка покупали розовенькие вещи, а родился мальчик.

Горянка

она вообще опытная,я и с первым ре к ней ходила,но аппаратура не ахти там конечно,мне вообще ничего не показывали.

обнимулька
всего розового накупили,

вот не хочу чтобы так получилось,а потом сюрприз-мальчик.вот скажите мне,если сходить на 3д узи то мне скажут 100% пол ре?

the next
если сходить на 3д узи то мне скажут 100% пол ре?

неа, смотря как ребенок там лежит.
А зачем розовое-голубое покупать? Не принципиально же. Это что касаемо шмоток.
А в общем, если там девочка, ничего не изменится уже. Точно так же, если там уже парень)

Кузькина мамо
А зачем розовое-голубое покупать? Не принципиально же.

конечно нет,просто стоит вопрос у меня:если мальчик,то все осталось от старшего ре,а если девочка,то ...девочка))просто т.к. мы с мужем оч хотели девочку,мы рады конечно,просто для меня будет большой стресс если родится мальчик.просто когда ты уже настроена на мальчика это одно дело,а когда получается совсем не так как "распланировано".если бы мне сразу сказали мальчик,то я бы даже не расстроилась.блин лучшеб вообще она мне не говорила ничего :boom: я уже несколько дней нервничаю по этому поводу %)

обнимулька
мне на втором с уверенностью сказали , что девчёнка

Мне с уверенностью пацана обещали. Но я все думаю, а вдруг...

Обнимулька, у вас аппарат УЗИ новый был? Мне просто первое УЗИ делали на старом, второе на новом и разница огромная.

the next
аппаратура не ахти там конечно

Мне кажется, что дело в этом. Если сомневаетесь-сходите еще разок в другое место. На 3Д больше шансов пол разглядеть, хотя все от положения ляли зависит.

Ох, лучше не настраиваться на что-то конкретное, а всегда иметь где-то в голове место для осознания того, что пол могут определить неверно.

the next
если мальчик,то все осталось от старшего ре,а если девочка,то ...девочка

А девочку разве нельзя одевать в то же самое? Пока маленькая, какая разница какого цвета у неё ползунки и распашонки? С расцветкой коляски и постельного белья - аналогично. Единственное, что купила для дочки - розовый меховой конверт на выписку, но у нас после старшего конверта не осталось, мы его напрокат брали...

the next
если бы мне сразу сказали мальчик,то я бы даже не расстроилась.блин лучшеб вообще она мне не говорила ничего

Мне рассказывали про девушку, которой на всех УЗИ сказали, что у неё мальчик. Вот она обалдела-то, когда ей в родзале заявили: "Девочка!". Всё бы ничего, но у неё и старший ребёнок - девочка, они с мужем мальчика хотели. Не зацикливайтесь. Я тоже порадовалась, когда мне на 2-ом плановом УЗИ девочку напророчили, но я до последнего себе напоминала, что на 100% можно быть уверенной только тогда, когда родится, хотя на протяжении беременности 4 разных УЗИста разглядели девочку.

the next
я уже несколько дней нервничаю по этому поводу

Расслабьтесь! От Вас уже ничего не зависит и не зависело изначально. Если что - мужу предъявите .Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:31

the next
я уже несколько дней нервничаю по этому поводу

не надо. Девочек вообще редко видят, по знакомым статистика. Обычно если говорят "Пол не видно" или "Кажется, не мальчик", то девочка и есть :)
Мальчиков обычно видно сразу.

Olesya_87
А девочку разве нельзя одевать в то же самое? Пока маленькая, какая разница какого цвета у неё ползунки и распашонки?

+++ ПО крайней мере, домашняя одежда может быть любой расцветки.

the next
вот не хочу чтобы так получилось,а потом сюрприз-мальчик.вот скажите мне,если сходить на 3д узи то мне скажут 100% пол ре?

всё от узисиа зависит

Горянка
Обнимулька, у вас аппарат УЗИ новый был? Мне просто первое УЗИ делали на старом, второе на новом и разница огромная.

оооочень новый не 3д , но последняя модель ... а вот узистка на 3ем не айс))))))) т.к после первого я её не воспринимаю))) , аппарат , кстати тот же что и на всех остальных 11 помоему узи

Горянка
Мне с уверенностью пацана обещали. Но я все думаю, а вдруг...

недавно общалась с девочкой, котором на втором узи сказали пацан 100 % , а на третьем хозяйство уже куда то подевалось , узи проводилось на новейшем оборудовании , было это пару месяцев назад, меня, кстати тоже мальчиком ждали...... папа аж обиделся, когда узнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы