6 горбольница-стационар

Угроза прерывания-завтра в больницу. ни разу не была в 6.Поделитесь кто лежал- как там. чего там?

быт бедненький, кормежка - хуже некуда, без передачек не обойдетесь. заведущая - свирепая. я от нее сбежала раньше времени.

У меня мама лежала в 6. Правильно сказали

May-kat
...совдепия

кормят реально плохо, надо передавать, но условия там вполне приемлемые, достаточно чисто.

нуууу. кормежка не самое главное наверное))))

врачи хорошие. отноение у вероники викторовны и у елены александровны к больным прекрасное. если к ним попадете - считайте - повезло. все подробно рассказывают, объясняют. в любую минуту можно с вопросом пристать. авот про бытовые условия - да, совдепия.

мне главное чтобнервы попусту не трепали и ляльку сохранили

ну это они стараются. заведующая - да, нехорошо относится, но она не ведет больных почти

Лежала летом и балделаааа целую неделю! :t_0015:

Отказалась от платной палаты, потому что изначально попала в палату, которую вела Кащеева Вероника Викторовна. Очень внимательная, хорошая, вежливая, все расскажет, покажет, успокоит, красота!

Девчонки кто брал платную палату уже на следующий день понимали, что это была дурацкая идея - скучно да и удобства не особые...
У нас в палате подобралась компания девчонок - ржали, веселились, чаи гоняли..

Кормежка - не ресторанная, но очень полезная. Бессолевая диета. Жить можно. Теперь, правда, на вареную говядину вообще смотреть не могу.
Душ, горячая вода бывали, помыться можно...

Условия - совдеп, но меня это вообще никак не волновало - настроение было отличное, а значит вся эта отлетающая штукатурка и старые туалеты вообще фигня.

Конечно, было много недовольных: то еда не нравится, то укол не так поставили, то медсестра не так посмотрела, то то, то се... Но все ведь зависит от твоего настроения в первую очередь. Хочешь хныкать - всегда найдешь повод. Я не хотела. И вспоминаю эту неделю как санаторий )))

Лори

самое интерсное. что мне в первую очередь надо идти к заведущей- вот ща сижу очкую)))))

SNadya
Бессолевая диета.

дааа, это мой кошмар. Автор, берите с собой пузырек соли! А то перловка (собсна, как и овсянка) на воде, без соли - это жесть.

yulya3008
самое интерсное. что мне в первую очередь надо идти к заведущей- вот ща сижу очкую)))))

Не очкуйте, просто настройтесь на нерадушный прием. %) И будьте готовы потом висеть на ушах у врача, иначе ни результатов собственных анализов не узнаете, ни прописанного лечения... Это я себя вспоминаю - достала там Аскерова 5,5 лет назад.

Не самый плохой стационар и по мед. персоналу и по условиям, поверьте. Кормят плохо, это да. Я вообще не ходила даже в столовую.

yulya3008
Угроза прерывания-завтра в больницу

Капают но-шпу, ставят уколы папаверина. И свечки папаверина выдают. Всё.

yulya3008
кормежка не самое главное наверное))))

мне, беременной (=голодной) это важно было. и не хотелось сосиски есть с перловкой. или там просроченных искусственных йогуртов.
живого, натурального, невредного хотя бы.
сосиски дешевые не считаю нормальной едой.

Лори
она не ведет больных почти

но она всех смотрит на кресле перед выпиской. говорили, неласково уж больно смотрит. я от этого сбежала, благо больничный мне не нужен был

Я лежала правда почти 9 лет назад тоже типа с угрозой, тогда еще кровати с сеткой были но вот врач - от нее я осталась в полном восторге, мне там узи делали и такого наговорили ( у меня истерика дикая былы) и я к врачу обратилась можно ли где еще сделать узи для контроля так сказать, она ответила что можно только если она сама врача одобрит, посоветовала в гармонию к опред врачу, приехали - он все диагнозы снял, сказала что стенки в матке у меня телепаются потому что меня трясет всю ( как при абстенентном сендроме трясло от страха ), приехали, врачу показали, она сказала, что тоже считает что все в норме у меня, что если я хочу - могу конечно полежать, но я домой унеслась конечно, теряя тапки

хорошая там заведущая, слова грубого ни разу от нее не слышала (бывает конечно ругалась на пациенток, когда они отказывались лечиться при угрозе), на кресле смотрит нормально, мне не было больно. лежала там в мае 2011.

Жуженька
тогда еще кровати с сеткой были

они и сейчас такие же :)

SNadya
Бессолевая диета

Вот как раз это-моя тема. так как я со своим хроническим панкреатитом уже 6.5 лет ем все без соли. и всякие там колбасы- сосиски для меня не еда а отрава. а так- будет совсем плохо. видимо будет муж еду мне привозить- лялька то в любом случае должна расти)))))

Лори
вероники викторовны и у елены александровны

да, лежала в 2009г и наблюдалась у Елены Александровны, внимательный врач)
ну а так, больница, как больница
от уколов только попа болела несколько месяцев))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы