40 неделя и весь день тянет живот...

сегодня с утра тянущие боли внизу живота, иногда прослеживается периодичность 20 мин, иногда нет. боли не особо мешают т.е. терпимые. около 17.00 похоже отошла пробка и также поднывает живот..... что это? начало или еще не....? :) роды вторые, вдруг не успею...

У меня вторые так же начинались. Отошли воды, я поехала.

ну уж собираться пора наверное, руку на пульсе и на телефоне держать.

Удачных родов!

AlenaSH
роды вторые, вдруг не успею...

Первого за сколько родили?

AlenaSH
тянущие боли внизу живота, иногда прослеживается периодичность 20 мин, иногда нет.

с 37 недель так было, родила ровно в 40. Роды вторые.

AlenaSH
отошла пробка

за 2 недели до родов.

первого за 7 часов, но мне прокалывали пузырь

позвонила врачу, он предложил подождать, т.к. боли , вроде как, жить не мешают %) ... но звонить , если что , в любое время....

SOLO - Спасибоооо!

Ой, я бы уже поехала. Я второго за 1.25 родила. Старшую 10 часов. Мелким точно не довезли-бы, если-бы за сутки в больничку не попала.

AlenaSH
первого за 7 часов, но мне прокалывали пузырь

У меня в первый раз вОды сначала отошли, через некоторое время схватки начались. Написали продолжительность родов 6ч20мин. Во второй раз тренировочные схватки плавно перешли в родовые, родила за 2ч25мин %) . Причём с тренировочными схватками меня в час ночи отправили из роддома домой с формулировкой "ты не рожаешь и в ближайшее время не собираешься, организм не готов", полчетвёртого привезли повторно с полным раскрытием, родила через 20мин. Но тренировочные схватки пошли сразу по 1,5 минуты с промежутком 5 минут, и так 3 часа. Так что если схватки станут регулярными, хоть и несильными, лучше перестраховаться и вызвать скорую.

когда станет тянуть регулярно и часто,тогда точно пора.боли сильной может и не быть.заранее сделайте свои дела.соберитесь.легких родов

если привезут на скорой, то не развернут уже

я собралась уже. :)
на скорой не могу - договоренность с врачем.... может он отмазался от меня сейчас - не хочет ехать ... знаю ведь, что может все за 2 часа случиться

сейчас мне кажется что ноет живот постоянно, это не могут быть регулярные схватки???

Olesya_87

Слушайте а клизму вам успели сделать или сразу в родовую...... %)

мне со вторым проткнули пузырь и через час родила, так же весь день были схватки сначала с разной периодичностью, а потом с одинаковым, но я то уже знала, что вот вот))))))

Юлич

первый раз рожале без подготовки всякой, второй ставили, думала, что прям там и рожу, родила за 2 часа, тоже, если бы заранее не приехала могла и не дождаться нашу скорую.

мы дома!!!!!!!!!!! родились 12.01 в 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!! в 40 роддоме!

поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
тока заходшь темку почиать думаешь как советик свой воткнуть сюда же, ан нет! автор уже родил!
вот также было :gy

Поздравляю!!! :y_0018:
Значит у вас все-таки схватки начинались, когда вы темку завели...
Родили по договоренности с врачом, как и планировали?
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо!Да это были схватки, родила с врачом - позвонила ему , он приехал встречал меня :) , сказал родим через 1,5 часа - супер врач, супер роддом !!!!!!

Поздравляю)))))))) тоже собираюсь в 40 по договоренности))) вы в платной или бесплатной палате были? как впечатления?

Поздравляю!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

впечатления о роддоме суперские - там ВСЕ супер!!!! родовые, послеродовое отделение, детские педиатры и медсестры -ВСЕ! Я лежала в одноместной бесплатной палате, даже не знаю есть ли смысл платить за платную палату, т.к и в бесплатной есть все что надо - ну да душ и туалет на две палаты, т.е. на троих - а в самой палате все тоже самое. кормят нормально, не скажу, что отлично, но нормально.......а сразу после родов мне принесли кашу - она была самая вкусная и самая лучшая в мире!!!!!!!!!!!!!!!! если бы я хотела троих и более детей - то пошла бы только туда и только к этому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть какие то конкретные вопросы спрашивайте - обязательно отвечу!

AlenaSH
а сразу после родов мне принесли кашу - она была самая вкусная и самая лучшая в мире!!!!!!!!!!!!!!!!

ващее-я до сих пор фанатею по овсянке на воде с котлеткою паровою

AlenaSH

Здорово, спасибо). Спокойно буду собирать вещи в этот РД)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы