Беременность 34 недели и очень хочется в баню

Девочки при беременности в 34 недельки огромное желание сходить в баню

Сходите раз хочется..... Не парьтесь и сильно жарко не делайте.... Я всю беременность хожу но в свою не в общественную

Вот и у меня своя банька, но очень уж боязно

Так не парьтесь, зашли в мыльню, в парилку дверь открыли, подышали, закрыли, помылись и все. Зачем до обморока хлестаться в парилке.

я ходила в таком сроке, минут 5 при чуть открытых дверях, удовольствия конечно мало, но веником помахалась немного :)

Беременность у каждого протекает по разному! Автор, может потерпеть, это ведь не трагедия, если Вы в баню не сходите!

Смотрите по самочувствию. Я всю Б хожу по выходным, в парилку. Только на нижней полочке сижу минут по 5-7 в несколько заходов

ходила всю беременность, парилась.

Начиталась сейчас уйму статей по этому вопросу [a url=www.artofcare.ru/bath-and-sauna/other-banya/1378.html]Беременность и Баня[/a] , материал прочитанного легко усвоился, НО всё равно бы не пошла в баню :) всё зависит и от давление женщины во время беременности и от нахождения плаценты в матке, при пониженной я бы уж точно не стала рисковать и если беременность сопровождается частыми больничными связанными с угрозой, то о бане можно забыть!
Да, в банях раньше рожали, но так же и при определенной температуре избавлялись от беременности во всё той же русской бане!

всё зависит от ощущений беременной. я вот очень активная беременная была. но в баню до 20 недель вообще не хотелось. а как захотелось - так стала ходить. ( пысы - беременность была спокойной в плане здоровья). совсем по капельке , но именно в парилке, иначе это не баня. а помывка без удобств просто :)

а я вот терплю - не иду, хотя баню обожаю. Просто мне еще в начале беременности запретили и баню и "попой в ванной сидеть" :) Так что довольствуюсь душем. Не сильно от этого страдаю. ведь все во благо для моей малютки :)
p.s: у меня 33 недельки, даже если невтерпеж будет - все равно не пойду...

Я всю беременность в баню ходила, последний раз за неделю до родов мылась. Но я всю жизнь в баню хожу и беременность была безпроблемная.

Муж доделал баню как раз когда я забеременела :( первые 3 мес вроде как самые опасные, поэтому я баню даже не рассматривала как отдых. А потом начиталась статей и посоветовалась с врачом - можно находиться не более 5 мин в русской парной с температурой не выше 90 С и влажностью не ниже 50-60% , но только в случае если со здоровьем нет проблем и не стоит угроза (еще до 1-го захода надо в предбаннике погреться). В общем сходила я 2 раза, но все равно переживала, так что решила оставить эту идею )))) а ужааасно хочется )))

Анита
всё зависит от ощущений беременной

+++
последний раз была в бане почти в 39 нед. через два дня родила но я себя прекрасно чувствовала там, даже в парилку на 5 минут забегала

если беременность протекает без проблем, то можно наверно, но я бы не пошла!!!!!!!!!

Может все таки переключиться на чёт другое, ну если есть опасения-а нет так нечего думать,сама поймешь чё да как

В баню можно ходить беременным, по крайней мере если все нормально. понятное дело не париться там до обморока, а смотреть по самочувствию.
Я спокойно с первым ходила, только положительные ощущения.
Сейчас своей нет, а в общественную не тянет, дак очень страдаю от этого, потому как хочется.

Если сильно переживаете за здоровье, то лучше точно не ходить, а то обязательно что-нибудь плохое случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы