Когда нужны "беременные" брюки?

Девочки, подскажите, я что то подзабыла, когда уже нужно менять джинсы на что то мягкое? Живот у меня при прошлой беременности начал расти после 16 недель, но я тогда уже в специальных штанах ходила. Очень боюсь на работе спалиться раньше времени.

мадам,вы такая странная как станут обычные штаны тесными.так одевайте беременные.вот проблема %)

guru66
как станут обычные штаны тесными.так одевайте беременные.вот проблема

Я как только почувствовала давление в живот, сразу перешла. примерно в 16 недель. до этого ходила в брюках с низкой талией и в платье завышенной талией, типа колокольчик, талия от груди в клеш шла.

я не плоская, у меня всегда был небольшой животик и когда джинсы ношу да еще сижу в них - след все равно остается от ремня.. что это - давит? так и колготки некоторые след оставляют..

Аноним
платье завышенной талией, типа колокольчик, талия от груди в клеш шла.

Такое имеется - наверное залезу в него да и все...

в 14 недель купила первые беременные штаны

guru66
мадам,вы такая странная как станут обычные штаны тесными.так одевайте беременные.вот проблема

alinen0k

Если вы не можете определить давит вам или нет, то значит не давит. Как только почувствуете дискомфорт в обычных брюках, то стоит поменять одежу.

krasotka85
Если вы не можете определить давит вам или нет, то значит не давит.

спасибо! понаблюдаю еще))) Просто в связи с токсикозом все бурлит и кишит в животе - думаю может там зажало кого то)))

alinen0k

Когда давит, чувствуется. Больно не только сидеть, но и ходить, стоять...

Говорят, что во вторую беременность пузо раньше вылазит, поэтому к 12 неделям заимейте брюки.

Я вот тоже думала. что мне раньше пригодятся, а у меня сейчас 25 недель и до сих пор хожу в обычных, только раньше они с меня в талии спадали, а сейчас в самый раз.

alinen0k
Девочки, подскажите, я что то подзабыла, когда уже нужно менять джинсы на что то мягкое?

ношу сарафаны колокольчиком с начала беременность, срок 17 недель, а на работе никто не замечает, хотя животик очень приличный, беременность 4-ая!
В брюках сразу видно живот, поэтому на работу их не надеваю, купила костюм в отделе для беременных, брючки очень удобные, живот вообще не давят, и верхушка теплая, как мини-платье без рукавов, слегка попу закрывает, под низ водолазки меняю, тепленько, хожу в данном костюме на прием, и везде помимо работы, комфортно себя чувствую, очень хочется надеть его на работу, но пока сдерживаюсь, не хочу пока расскрываться, похожу в сарафанах, они тоже теплые! )))))

Купила брюки почти сразу (неделе на 7-8 наверное), ибо живота не было, но вот при сидении на работе за компом очень давило на живот. Рубашку навыпуск или жилет удлиненный, туника и спец. брюки и не видно

с 12 недель носить уже начала такие штанки что с первой, что со вторым. Ну вот давило мне сильно уже в это время, хотя живот не очень большой был, но мне было комфортнее уже в специальных брюках. Ну и на платья перешла, конечно расклешенные в это время

Мне сразу некомфортно было . Недель в 10 уже. Все время сидя растегивала джинсы. Пото залезла в легинсы с туникой они с нормальной талией и тянулись. Джинсы купила недель в 14 наверно. У них не низко была вставка и с любой кофтой до середины бедра. Даже если что где загибалось не видно было, все говорили почему я в обычных джинсах хожу

В 19 недель.... Но у всех по разному....

Milada-Milada
Даже если что где загибалось не видно было, все говорили почему я в обычных джинсах хожу

а я вобще беременную вставку с них отпорола (резинка была так пришита, что это не составило труда) ой как я их люблю!!!! так удобно , получается как джинсы с очень низкой талией, но в отличае от обычных попа у них прикрыта высоко,

обнимулька
ой как я их люблю!!!!

А где такие продаются???

alinen0k
А где такие продаются???

в буду мама покупала , но я из Краснодара, а чтоб не спадали и ничего не передавливалось ношу с ними эластичный поясокСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:05

Продаются в магазах для беременных. Нью форм. ди мама. И прочие

а мне гинеколог сказала сразу же узкие затянутые джинсы по животу сменить на мягкое что.
разговор был именно про джинсы.
а вот просто брюки - как станут при сидении поджимать.

есть для беременных просто с низкой талией джинсы, без вставки трикотажной.
но мне без нее не нравится.
бандаж видно будет.

я недель до 16-17 носила обыяные джинсы с низкой талией, потом, наконец, пришел заказ с "беременными" джинсами, ну и перелезла в них. Трикотажную вставку совсем не видно, если кофта нормальной длины

Только в джинсах проблема? А токсикоз никто не замечает на работе-есть "добрые" сотрудницы, которые заподозрят и не промолчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы