Врач -узист в 40 роддоме

2 недели назад делала УЗИ у врача Ковальчук, выявил маловодие (ИАЖ 4,7). С маловодием пролежала в патологии 4 дня в 40 роддоме. Там мне было сделано УЗИ. врач -узист - крайне неприятная женщина. УЗИ и допплер делала 4-5 минут, на вопросы не отвечала ("Вы видите какая там очередь, вам врач все прокомментирует), успела сделать несколько замечаний. В итоге по результатам УЗИ маловодия нет, количество околоплодных вод - нормальное, ИАЖ - нормальный (без всяких индексов). С этим меня и отпустили из патологии. Лечения в патологии по поводу маловодия - никакого (1 капельница магнезии, 2 капельницы глюкозы, 3 укола дексаметазона (на моем - то сроке!! больше 34 недель). Кто имел опыт общения с врачом - Узистом в 40 роддоме? Что Вы можете сказать о качестве ее работы ?

Сама лежала в патологии в конце лета. Узист она хороший, у меня разглядела многоводие и тенденцию к крупному плоду, но хамит - это точно...По результату, она была права, как минимум, насчет крупного плода, родила дочку ровно в 38 недель 4 кг 620 грамм.

Свежесть
на вопросы не отвечала

ичо?? это не ее работа, а вашего врача вообще-то

Свежесть
Кто имел опыт общения с врачом - Узистом в 40 роддоме? Что Вы можете сказать о качестве ее работы ?

ну ничего такого не пропустила у меня. вопросы даже не пыталась задавать какие-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы