Жен.кон-я на Опалихинской,врач Пристоленко Л.Н.

Девочки может кто наблюдается,или наблюдался у нее.Как она вам?

она просто СУПЕР!

Я наблюдаась, 3 года назад. Ну супер не супер... ну не супер это точно, так нормальная, обычная. сейчас у др. врача наблюдаюсь так в разы больше нравится. Меня Пристоленко отправила рожать с открытием в 4 см, в роддоме хохотали, еще 2 недели проходила.

аноним
сейчас у др. врача наблюдаюсь так в разы больше нравится.

у какого?

4 года назад беременность вела она. Ну вот реально из всех гинекологов больше всех нравилась. И диагнозами всякими не пугала, лишних таблеток "на всякий случай" не назначала, и на всякие мои -"тут кольнуло", "там дернуло" не особо внимание обращала.
Кому-то это может не понравиться, но я не люблю когда меня "залечивают"

Наблюдалась. Только плохие воспоминания.

Наблюдалась я (Сыночку через 2 недели год) и все мои подруги, все довольны, хороший врач, зря таблетки пить не скажет и беременность ведет хорошо)))) если пойду за третьим то только к ней)

Наблюдалась всю беременность.

Ну что я могу сказать!Отвратительная грымза!Была сегодня я в этой ЖК
Прописаны с мужем в центре.Но живем на ВИЗе.В ЖК на 8-е марта не наездишься,да и есть свои причуды там.
Прихожу сегодня на Опалихинскую.Время 12:50...и меня выгоняют со словами:"У нас линейка с 13 до 14:30"
Думаю:"Да и фиг!Дождёмся!"
Натикало 14:30...Сижу жду,её величество Пристоленко....14:50 приходит с линейки и как видимо еще и с обеда....
Захожу...далее диалог
-Здравствуйте,хочу прикрепление попросить.Хочу в вашей ЖК наблюдаться
-Я принимаю с 12 до 13
-Я пришла в 12:50 меня не пустили.
-Правильно сделали,раньше нужно было приходить.
-А прикрепиться-то можно будет?
-Где живёте?Беременная?
-Прописаны (там-то),беременность планируем вот
-Вот и идете в ту ЖК
-Так живём-то мы здесь,недалеко.
-У меня итак все врачи план на 110% перевыполняют!Беременных не знаем куда девать, ещё вы тут!
-Но у меня полис есть,куда хочу туда иду и прикрепляюсь!
-Нет не куда хочу!Есть распоряжение горздрава по распределению территориальному ,вам почитать дать!?
-Не нужно мне ничего давать!Я хочу тут наблюдаться и всё!Давайте тогда мне отказную пишите,что вы не хотите меня принимать!
-Может вам еще объяснительную написать?Идите к врачу,которого выбрали,если возьмёт,посмотрим.

...Иду к Исмагиловой (т.к посоветовали её,как хорошего специалиста и добрую женщину),она принимает.
Иду в регистратуру,беру заявление,заполняю,Исмагилова выходит в коридор,подписывает и тут мимо пролетает Пристоленко.Увидела,что Исмагилова согласилась,подписывает,приглашает её к себе.
Исмагилова заходит к ней...потом выходит берет у меня заявление опять заходит к Пристоленко...Из кабинета слышатся 5ти минутные крики,выходит Исмагилова говорит:"Пойдем,зайчик,поговорим!"
Короче,поговорили....
Эта госпожа Пристоленко запретила ей меня брать.Вот и всё.
Исмагилова успокаивала меня,говорила:"Ну какая тебе разница где.Вот забеременеешь и приходи!Или после Нового года приходи!Просто у нас сейчас беременных очень много,не можем мы тебя взять!"
Я рыдаю сижу...Исмагилова успокаивает...

Вышла как помоями облитая.Думала пойти потребовать у Пристоленко письменный отказ....Да не пошла,ну её нафиг,лишний раз себе нервы мотать.
Грымза еще та!Даже на внешний вид!Волосы чёрные,стрижка короткая "под мальчика",глаза чёрным накрашены,взгляд острый.Такой только в ГОВД работать!!!
Короче крыска!Была б я беременная и меня вот так до слёз она довела не знаю....прибила бы!

Кстати пока в очереди стояла из всех хвалили только Голеву,Исмагилову и Мелехину молоденькую....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:35

я наблюдалась у нее с первой беременностью 8 лет назад, на тот момент она мне нравилась, сейчас наблюдаюсь у Исмагиловой, ни сколько не жалею, а пристоленко узи по беременности делала моей подруге, ничего не могла рассмотреть, позвала Голеву на помощь. вот так!

Что и требовалось доказать :dada:
Человек не ах ти,еще и специалист так себе.

Blisss
еще и специалист так себе

это громкое заявление, думаю к действительности не имеет отношения. единственный минус вижу в том, что она все время отсутствует: на обучении, по делам где-то и всех ее беременных ведут разные другие врачи. это действительно неудобно. сейчас в отпуск идет.

nataliy80
узи по беременности делала моей подруге, ничего не могла рассмотреть, позвала Голеву на помощь. вот так!

узи она только недавно начала делать, так что не страшно. опыта пока мало, вот и консультируется. ничего страшного в этом нет, все когда-то учились :)

Странно, она меня достаточно легко и быстро прикрепила к жк, было это в конце июля. Спросила документы на квартиру, но у меня их не было, молча написала на бумажке "к Исмагиловой". Теперь радуюсь, Исмагилова действительно не только отличный врач, но и человек замечательный! А с Пристоленко мне, видимо, проканало, то ли у нее настроение в тот день хорошее было:):):)

Людмила Николаевна действительно была хорошим гинекологом много лет назад. Консультировалась у нее лет 8 назад.
Но последнеее время (была год назад) - совершенно не понравилось. Смотрит действительно невнимательно, все время куда то торопится, какие то стандартно-шаблонные ответы и диагнозы. Просмотрела у меня проблему, которую потом выявила другая врач с первого раза и всё хорошо пролечила. Может переход в заведующие ЖК так на нее повлиял.

LeLeRa
узи она только недавно начала делать, так что не страшно. опыта пока мало

Очень странно, кстати. Все хорошие специалисты по гинекологии уже давно умеют делать УЗИ. Даже самые молодые. А Пристоленко уже давно не интерн, все таки в специализации как минимум 10 лет, а то и больше. Давно пора было научиться.

Мангуста
Очень странно, кстати. Все хорошие специалисты по гинекологии уже давно умеют делать УЗИ. Даже самые молодые. А Пристоленко уже давно не интерн, все таки в специализации как минимум 10 лет, а то и больше. Давно пора было научиться.

Блин! Ну что за представления о мире! Не все врачи-гинекологи узисты! Если нет такой специализации и человек никогда не делал, то значит ее нет! Вот Исмагилова тоже не делает узи и что? Это значит, что она плохой врач?

Я пришла к Пристоленко из Северного-там ваще был ужас...пришла по знакомству...но заметила что она действительно не оч.компетентный врач...Хотя после северного Опалихинская раем показалась)))
В 2010 я родила дочку, и через год будучи в поликлинике по делам,решила заглянуть-поздороваться...А мне как в лицо плюнули...типа-че приперлась...в жизни не забуду...
Она как раз только заведующей стала...
Потом у меня был выкидыш. Потом снова Б-я пришла к ней и говорю-хочу сохранить эту Б.Она-Сохраняй. Я гоорю-дайте напрвление на А.Валека.Она дала,но говорит,типа,что меня все равно не возьмут-якобы что выкидыш у меня из-за кормления грудью...Я настаяла,теперь наблюдаюсь на Валека-и нашему мальчишке уже 28 недель!!!

Мангуста
Может переход в заведующие ЖК так на нее повлиял.

++++
да и еще-она похоже убеждена,что после КС у нас\в городе бывает только КС,ну никак не ЕР!!

Хочу предостеречь беременных, особенно на маленьких сроках от наблюдения у горе-доктора Пристоленко. Я наблюдалась у нее по рекомендации и "благодаря" ее бездарному наблюдению потеряла беременность!
Рекомендую обходить стороной этого врача, если хотите сохранить свою беременность!!!!!
Очень долго описывать всю печальную историю, просто если есть возможность, то идите к другому доктору, который не занимается вредительством! Слава Богу у меня есть двое здоровых детей, но кто то ведь идет с первой, долгожданной...
Сама консультация понравилась, чисто, персонал не хамит и наверняка есть внимательные и отзывчивые доктора, заинтересованные в сохранении того ценного, что туда приходят сохранять.

RYZAYA беременных, особенно на маленьких сроках от наблюдения у горе-доктора Пристоленко. Я наблюдалась у нее по рекомендации и "благодаря" ее бездарному наблюдению потеряла беременность!

а вы полностью уверенны, что именно она виновата в том, что вы потеряли малыша? на ранних сроках очень большой риск и врачи не Боги, они не всемогущи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы