Ж К по 8 марта, врач Кобелева Т А

Расскажите, пожалуйста, хороший ли врач Коболева Т А из ж к по 8 марта. А то раньше я наблюдалась у Голубевой, но в этот раз не согласились к ней направить, хоть и очень просила

Неужели не кто у нее не наблюдался? Она конечно молодая, но говорит , что народу много ходит

Это девушка восточной внешности? Я слышала про неё только хорошие отзывы.
Она вроде раньше наблюдала студенток.

внешность не запомнила, но она оч молодая, помоему недавно закончила учебу

я наблюдаюсь у неё. к беременным Т.А. очень внимательная, через месяц помнит что и как у меня. :j_0017: внешность НЕ восточная, это не тот врач. молодая - да. она старается, еще не заплесневела от пациентов, добрая и милая. рвётся и работает. про любого врача можно сказать - перепроверь назначения. я узнаю о том, что она выписала здесь, в Инете или у другого врача. наблюдаюсь еще платно, может поэтому я не так рьяно реагирую на всё происходящее в ЖК. удачи! все мнения - субъективны. сами всё спрашивайте, готовьтесь к приёму - что вам должны сделать и назначить. вопросы - записывайте.

спасибо за хороший отзыв, тепери меньше волнуюсь по поводу ее молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы