Шапка.

Девочки подскажите где купить тёплую шапочку на младенца,через месяц рожать а с шапкой беда нигде не могу найти, везде либо большие либо лёгкие .

в магазинах для младенцев, не? а вообще, вы ж еще капюшон сверху наденете (ну или там в одеяло завернете) да в закрытую коляску положите, да гулять наверняка ниже -15 не пойдете. вполне хватит шлемика или шапочки из 2 слоев хб.

покупала в буратино на Ферганской, там были именно на младенцев. позвоните и узнайте. стоили 200 р.

Купила шлем х/б сверху шапка будет с флисовой подкладкой да капюшон..... Думаю вполне хватит

в Семье на Фролова посмотрите. там ворох шапок

на Зоологической

Была в семье, у них только большие остались (((

я своей сама вязала, простую шапочку... ( рожала в конце января) проходили до весны в ней)

Хомячок)))

во точно рядом живу и не догодалась туда заглянуть!!!!

Кипишулька

Я покупала в С&A в прошлом году, правда раньше немного, в начале декабря. Там было много как раз на малипусек. и такие клевые :) Только имейте ввиду, что они маломерки там. еще в H&M гляньте и в Линдексе, там тоже красота ;)
Вот такая примерно шапочка у нас была, только расцветка другая

[img]s1.static.c-and-a.com/Shop/ProductImg/FRONT_zoom2x/69646_1.jpg[/img]

в H&M такие шапочки милые я и масявке купила и старшей за 150 рэ..
внутри флисик нежный, сверху вязанная.. не шерсть, ну и че..все равно будет капюшон.

в мазекея то же выбор большой

mamooka
H&M такие шапочки милые я и масявке купила

и я там прикупила

Я тож долго искала зимнюю шапку на лялю, нашла в ТЦ Европа м-н Kiddy Look. из натуральных материалов, уже постирала - шапка не села, не потеряла форму и цвет.

mamooka
в H&M такие шапочки милые я и масявке купила и старшей за 150 рэ.

Юлич

и я там прикупила

на мальчиков маленьких шапочек там нет красивых :(

Восточная, 92. Островок детства

Спасибо большое , продолжу поиск.

мля, растравите щас, тоже чо-нить купить уже руки чешутся

в вашем малыше покупала все на выписку, в том числе и шапочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы