13 недель.болит живот

сегодня целый день болит живот.даже не столько живот,скорее где-то внутри.тянет достаточно сильно и покалывало несколько раз. записалась к врачу на завтра. а сейчас места себе не нахожу... переживаю. насколько серьезно это может быть?

папаверин ставьте! столько раз-сколько болит живот.

такое бывает - матка растет. если нет патологических выделений, свечку с папаверином поставьте ректально и ложитесь баиньки спокойно - а завтра к врачу.
не паникуйте.

папаверин, полный покой и не переживайте, от Ваших нервов точно ничего хорошего не будет

В районе копчика не болит, низ живота не каменеет?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:26

папаверин хорошо бы. да я все купить не могла собраться :( копчик не болит, живот не каменеет

но-шпу выпейте. у меня как раз на этом сроке живот побаливал, хорошо помню. это вариант нормы, опять же

Сквошка
если нет патологических выделений

Feerie
да я все купить не могла собраться

аптеки же есть круглосуточные ;)

нет, выделений нет. выпью но-шпу и лягу спать. а завтра к врачу на прием. спасибо большое всем кто откликнулся!

Сквошка
такое бывает - матка растет. если нет патологических выделений, свечку с папаверином поставьте ректально и ложитесь баиньки спокойно - а завтра к врачу.
не паникуйте.

+++

fly_mama
В районе копчика не болит, низ живота не каменеет?

а у меня болит и тянет, это что значит?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы